...от ужаса:)
Пришла в комнату, уже ложиться спать. А надо сказать, что мишкина кроватка стоит практически напротив компа, так что я поверх балдахина кроватного набрасываю полотенце, чтобы свет ему не мешал. И получается в кроватке такой дополнительный сумрак:)
Ну и вот. Подхожу к кроватке, заглядываю - и не могу разглядеть ничего. Ну, думаю - глаза не привыкли к темноте. Но когда через несколько секунд глаза привыкают - я действительно не вижу ребенка в кровати!!! И только еще через несколько секунд вижу картину: он,зайка, перевернулся на живот, уполз в самый дальний и темный угол:), уткнулся головой в бортик и сладко себе сопит!
А в эти несколько секунд в моем мозгу, охваченном диким ужасом, были только две мысли: "Он пропал!!! Украли? Но квартира заперта!" и "Он пропал!!! Убежал? Но ведь он даже ходить не умеет!!!" :))
Ох, уж эти детки! :))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это как - с дивана сползла, уселась и даже не проснулась?! и не заплакала?! обалдеть...
18.04.2011 12:18:09, Улица

Забавно! ))) я тоже еще не могу привыкнуть, что приходишь, а он уже совсем в другом месте, где и не ждешь. А это еще толком не ползает, то ли еще будет...)))
18.04.2011 00:31:44, Taniola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.