Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я вчера ночью чуть не поседела...

...от ужаса:)
Пришла в комнату, уже ложиться спать. А надо сказать, что мишкина кроватка стоит практически напротив компа, так что я поверх балдахина кроватного набрасываю полотенце, чтобы свет ему не мешал. И получается в кроватке такой дополнительный сумрак:)
Ну и вот. Подхожу к кроватке, заглядываю - и не могу разглядеть ничего. Ну, думаю - глаза не привыкли к темноте. Но когда через несколько секунд глаза привыкают - я действительно не вижу ребенка в кровати!!! И только еще через несколько секунд вижу картину: он,зайка, перевернулся на живот, уполз в самый дальний и темный угол:), уткнулся головой в бортик и сладко себе сопит!
А в эти несколько секунд в моем мозгу, охваченном диким ужасом, были только две мысли: "Он пропал!!! Украли? Но квартира заперта!" и "Он пропал!!! Убежал? Но ведь он даже ходить не умеет!!!" :))
Ох, уж эти детки! :))
17.04.2011 22:57:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
:)) особенно второй вариант событий повеселил:) 18.04.2011 12:22:32, Meita
llys
Расскажу свою историю: Моей дочке (старшей) было 2,5 мес. переворачиваться тогда еще не умели. Взяла дочку ночью из кроватки покормить и после положила рядом с собой спать. Диван у нас разбирается вперед т.е. остаются глубокие боковины и диван делается очень низко к полу. Я ее положила "глубоко" где обычно подушку кладут. Короче, просыпаюсь я в ночи, ребенка нигде нет ни рядом ни в своей кроватке, я в ШОКЕ, где она? В итоге вижу ее головку рядом с диваном, она сидит в позе лотоса голова свешена и спит. Когда я ее оттуда подняла дочка проснулась. До сих пор не пойму как она там оказалась, но с тех пор перекладывала ее в свою кроватку. 18.04.2011 12:07:50, llys
это как - с дивана сползла, уселась и даже не проснулась?! и не заплакала?! обалдеть... 18.04.2011 12:18:09, Улица
llys
Я сама в шоке и до сих пор не пойму как так получилось. 18.04.2011 12:30:31, llys
Arni
)))) аналогичная ситуация была) Тим научился на спине ползать, отталкиваясь пятками о поверхность и выгибаясь мостиком %) положила его в кроватку под мобиль, ушла в кухню минут на 10, прихожу - ЕГО НЕТ! Ребенок еще даже переворачиваться не умеет, не говоря уж о ползании! А он развернуляся на 180 градусов и как гусеничка уполз под пеленальный столик на манеже и его из под него не видно! Я за эти пару секунд ничего подумать не успела - был просто ступор))))))) 18.04.2011 11:34:07, Arni
:))))) гусеничка! как представила - умираю со смеху! :)))) 18.04.2011 12:07:49, Улица
Vetto
)))) молодец какой, сообразил, раз свет мешает, надо в темный угол лечь )))) 18.04.2011 11:16:32, Vetto
)))))))))))) 18.04.2011 10:58:34, lapo4ka
Celesta
Тоже была пару раз такая паника))) 18.04.2011 09:51:15, Celesta
))))улыбнуло 18.04.2011 09:42:30, marmiwka
Даздраперма
знакомо!!! главное, пропажа нашлась:)))) 18.04.2011 09:32:48, Даздраперма
Забавно! ))) я тоже еще не могу привыкнуть, что приходишь, а он уже совсем в другом месте, где и не ждешь. А это еще толком не ползает, то ли еще будет...))) 18.04.2011 00:31:44, Taniola
Мечтуля
:)))))))) насмешила :))))))) 17.04.2011 23:20:24, Мечтуля
schelkunchik
Ох уж Мишутка! Ох уж мама! Спокойствие, только спокойствие! Нервы надо беречь! 17.04.2011 23:14:46, schelkunchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!