Всем привет!
Девочки! Все меньше и меньше у меня времени. Все больше и больше забирают дети:) Старшая пошла в садик и через неделю хождения заболела. Вот неделю уже дома. Втроем нам весело. И хотя 7месяцев нам завтра пишу сегодня, потому что у нас новая радость! У Гошани первый зуб! Мучались мы оч долго(месяцев с 4х), но вот наконец он вылез! Тут же лезет второй рядом, поэтому плохо спим, всю ночь терзаем мамину сисю, плачем, я даю эфферангал, вибуркол, потому что без них совсем плохо. Кушать ему больно. Иногда вот видно и хочется ему кашки и съест ложку так больно что он аж визжит!А так вообще кушает оч хорошо. Кашу едим утром и вечером, в обед овощи-фрукты. Вот так обо всем по чуть-чуть получилось. Всех деток с днюшками и новыми достижениями! Всем мамочкам здоровья, сил и терепения!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.