Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы говорите гипермаркеты.....
ходили мы сейчас в нашу поликлинику к окулисту. мы были 12-ые!!!! стояли там полтора часа. так это только в наш кабинет. а всего на этаже человек 60 было! с нуля до 18 лет. половину больные все. и всем по фиг. а занять очередь и пойти погулять не вариант: через 20 минут вернешься хвостов не найдешь....
15.04.2011 12:31:02, КаМар
17 комментариев

у нас грудничковый день по вт и все спец-ты, в том числе и педиатр принимают только по вт и только по записи. Ни разу не стояли в очереди - записались на опред. время, пришли за 5 мин, разделись, зашли на приём и ушли... очень удобно!
15.04.2011 12:56:19, Аскония
у нас такого спеца вообще нет) только педиатр, окулист, хорург,лор,невропатолог и стоматолог) и всё))) а приём ведется так: утром надо позвонить в поликлинику и спросить: а будет сегодня врач?????
15.04.2011 15:16:43, КаМар
у нас тоже грудничковые дни есть, да только вот принимают все в порядке живой очереди...
меня больше всего удивило "консультация нефролога - нефролог принимает в определенный день с 10 ч утра восемь человек. Кто успеет..." офигеть, вообще. 15.04.2011 14:46:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
меня больше всего удивило "консультация нефролога - нефролог принимает в определенный день с 10 ч утра восемь человек. Кто успеет..." офигеть, вообще. 15.04.2011 14:46:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)

для меня было открытием в эту среду, что теперь это наз. не грудничковый день, а день здорового ребенка, и , по словам окулиста, принимают всех вплоть до 18 лет! и карты в сад и школы оформляют(((( а невролог, вообще песня: на учебе и принимает только в субботу строго по записи...пару месяцев назад приятельница не с первого раза записалась к ней(для шк.карты)...
15.04.2011 12:40:12, ТриА(Алла&Антон)
у нас грудничковый день по средам. у педиатра. а все остальные спецы *(если их вообще можно так назвать)* в общей очереди со всеми
15.04.2011 12:49:12, КаМар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.