Пересдали все-таки перед прививкой, хотя педиатр нас отговаривала. Результаты:
гемоглобин понижен, гематокрит понижен,трмбоциты повышены,нейтрофилы понижены.
Знаю что надо консультироваться у педиатра -завтра это сделаю, но не совсем ей доверяю, и боюсь что скажет - так бывает, давайте прививку делать.
Мож было у кого такое с анализами?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже последний раз был не очень хороший анализ - гемоглобин понизился, нейтрофилов мало (но нейтрофилы указываются в процентах от числа лейкоцитов, надо подсчитать их абсолютное кол-во). Я прививку делать не стала, сейчас принимаем фолиевую кислоту, на следующей неделе будем кровь сдавать - посмотрим...
15.04.2011 14:44:13, Калоша
Причину не знаю (вообще они могут снижаться, например, из-за перенесенных инфекц. заболеваний или при анемии).. Но в любом случае, это свидетельствует о снижении иммунитета :(
15.04.2011 19:26:07, Калоша
Нам сказали на нейтрофилы пониженные обратить внимание...сильно понижены? Нужно сдать на 32 параметра анализ крови (в абс. значениях,а не в %). И если какие-то там из этих нейтрофилов низкие- к гематологу. Но я по-любому поведу к гематологу, буду вот сейчас на 32 параметра сдавать.
15.04.2011 14:30:47, Бумажный Голубок
Прививку вам однозначно не надо. Я с иммунологом тут беседовала, они прививки не рекомендуют при нейтрофилах менее 1000, а у вас получается 520
15.04.2011 17:02:00, Калоша

Спасибо! 15.04.2011 12:27:22, Natashal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.