Здравствуйте, "коллеги":)
Расскажите, пожалуйста, а в каком положении вы нисите или носили ребенка на руках в 2-3-4 месяца? Мой малыш лежать сам уже не хочет, хочет чтобы носили по квартире, но опять-такуи не лежа на спине (в положении как при кормлении) а любит либо вертикально ко мне животиком, или очень нравится когда кладешь на согнутую руку: животиком на руке, а головка у локтевого сгиба.
Но вот не знаю не вредно ли это для позвоночника.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное под попу не держите, чтобы не было нагрузки на ребенкин позвоночник. 15.04.2011 10:42:05, Celesta
На согнутой руке может быть вредно для Вашего позвоночника если только) Дитя-то не пушинка))) а так - носите, как нравится ребенку. Мы столбиком носили, вертикально. Только сначала головку поддерживать не забывайте
15.04.2011 10:18:27, Рожица
Мне на согнутой руке даже как-то удобней и безопасней, и второй рукой можно что-то делать. А позвоночник мой наверное пусть потерпит немного:)
15.04.2011 11:03:43, я selena

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.