Мы идем с понедельника в боссейн большой (относительно конечно) в нашей поликлинике. И нам сказали одевать подгузник для купания. Я раньше не слышала про такие. Муж сегодня на рынке был - говорит там по 300р. 6 шт. и они одноразовые! Это мне на пару недель может и хватит.
Кто-нибудь видел их? Может бывают многоразовые?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многоразовые трусики для купания для малявок есть в Мазе. Как раз в районе 500-600 руб, можно стирать в машинке :) Внутри доп слой и махрушечка.
[ссылка-1]
Сегодня еще в H@M видела подобные.
Ну и одноразовыми тоже пользовались, как по ссылке. Вообще странно удивляться что подгузники одноразовые :)
[ссылка-2] 13.04.2011 21:56:04, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
Сегодня еще в H@M видела подобные.
Ну и одноразовыми тоже пользовались, как по ссылке. Вообще странно удивляться что подгузники одноразовые :)
[ссылка-2] 13.04.2011 21:56:04, Иришка-Мартышка

В ДМ 6 штук 189 рублей. Мы ходим в простых трусиках, как и все остальные детки
13.04.2011 19:26:40, Yuka-Yuka
когда со старшим сыном ходили в его около года м с кем-то из деток такое случалось, сливали бассейн, мыли, заново воду наливали.
13.04.2011 22:09:40, NatashaNN
А если деть пописает или покакает прям в воде? В простых-то трусиках...
13.04.2011 21:09:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)

по крайней мере так сказала инструктор, покаки и остаются в трусиках.
13.04.2011 21:17:04, Yuka-Yuka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.