Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Подгузник для купания?

Мы идем с понедельника в боссейн большой (относительно конечно) в нашей поликлинике. И нам сказали одевать подгузник для купания. Я раньше не слышала про такие. Муж сегодня на рынке был - говорит там по 300р. 6 шт. и они одноразовые! Это мне на пару недель может и хватит.
Кто-нибудь видел их? Может бывают многоразовые?
13.04.2011 19:09:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многоразовые трусики для купания для малявок есть в Мазе. Как раз в районе 500-600 руб, можно стирать в машинке :) Внутри доп слой и махрушечка.
[ссылка-1]
Сегодня еще в H@M видела подобные.

Ну и одноразовыми тоже пользовались, как по ссылке. Вообще странно удивляться что подгузники одноразовые :)
[ссылка-2]
13.04.2011 21:56:04, Иришка-Мартышка
Kopa Хюбш
В Стокманне видела и не только. Выглядят как плавки, только еще дополнительный слой есть 13.04.2011 20:59:16, Kopa Хюбш
бывают многоразовые, конечно. 13.04.2011 20:44:06, fatima
Аквамарин
Если ре за время купания не пописал в подгуз -его можно одеть еще раз это точно;) Воду из бассейна он не впитывает, я после купания подгуз выкладывала при комнатной темп.подсохнуть и все. 13.04.2011 20:27:15, Аквамарин
леночкин
Попробую. Купили либеро - других не видела. 13.04.2011 21:47:48, леночкин
В ДМ 6 штук 189 рублей. Мы ходим в простых трусиках, как и все остальные детки 13.04.2011 19:26:40, Yuka-Yuka
А если деть пописает или покакает прям в воде? В простых-то трусиках... 13.04.2011 21:09:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)
NatashaNN
когда со старшим сыном ходили в его около года м с кем-то из деток такое случалось, сливали бассейн, мыли, заново воду наливали. 13.04.2011 22:09:40, NatashaNN
леночкин
Ну вот поэтому и просят подгузники 13.04.2011 21:46:44, леночкин
Да уж ((( 13.04.2011 21:22:30, Ириска
по крайней мере так сказала инструктор, покаки и остаются в трусиках. 13.04.2011 21:17:04, Yuka-Yuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!