Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не доела,уснула. куда девать остатки?))))
сцеживать или в след кормление сначала дать эту грудь,а потом вторую?
13.04.2011 16:07:00, КаМар
14 комментариев

не очень это аппетитно, даже звучит.. не говоря, как это пить/есть. 13.04.2011 23:30:49, КрейсерАврора

на крайняк я и сама у себя могу того, высасывать так сказать. Вчера в поезде этим занималась, как приперло. Но молоко в блюда добавлять, это как-то не очень, мне кажется. 14.04.2011 16:23:23, КрейсерАврора

Я бы не сцеживала. Если в груди дискомфорт (распирает или каменеет) - немножко сцедила бы, чтобы помягче стала грудь.
В след. кормление - ту грудь, где молока больше накопилось. 13.04.2011 16:16:24, Оранжевое настроение
В след. кормление - ту грудь, где молока больше накопилось. 13.04.2011 16:16:24, Оранжевое настроение

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.