Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

про развлекухи

Девочки, чем обзаводитесь для развлекухи малышей и к какому возрасту: электрокачели, шезлонги, мобили, развивающие коврики, погремушки и т.д.? смотрю, многие фоткают малышню в шезлонгах. когда и как вы в них детей сажаете?
13.04.2011 13:43:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunia1
погремушки уже в месяц интересовали,мобиль смотрела минут по 15. 13.04.2011 19:26:34, ksunia1
Meita
В шезлонге мы с полутора месяцев. Дочке очень нравится - ей так все вокруг видно. Положение только пока полулежачее. В этом шезлонге прямо на развивающий коврик ставлю - она на висящие игрушки смотрит, по сторонам комнату разглядывает. Еще шезлонг везде за собой таскаю. Надо, например, на кухне что-то сделать - я шезлонг с дочей на стол.Одновременно делаю дела и с ней разговариваю, показываю что-нить...
еще любим на мобиль смотреть в кроватке. А больше у нас никаких развлекух нет..только погремухи
13.04.2011 16:08:48, Meita
Качели есть, мы в них спать утрепываемся обычно или кормлю ее там из бутылки. Шезлонг шел на ура где-то месяцев до 3,5, потом она из него вылезать стала, а пристегнутой не сидит. Коврик с трех месяцев, интересовать стал только к 4-м. Погремухи с месяца пошли, мобиль с 2-х до 4-х шел на ура, сейчас надоел. 13.04.2011 14:20:59, Елена_Марианна
Снеженика
нам подарили качели фишер прайс, стоят рядом с кроваткой пока не сажали ещё, но музыку включаю, деть лежит слушает, там шелест , шорох листьев, журчание воды, птички, мне даже самой нра слушать) мобиль на кроватку повесели включаем пердически, на пеленальнике девочка - ночничок музыкальный, но как-то не особо он на неё реагирует, больше нра бычок из магазина Спартак-муж купил детю, типа болельщика готовит) бычок яркий и страшненький, но Коля что- то в нём находит и смотрит, смотрит)) сейчас хочу купить турничок чикковский типа активный гимнаст, над шезлонгом думаю, у среднего был, но как-то не особо был в ходу 13.04.2011 14:00:20, Снеженика
Natashal
у нас с месяца: коврик развив, качели, с 3 мес манеж, погремух много.
на коврике с 3 нед оставляла, лежала-смотрела-потом хватать стала-потом на пузе там
на качели сажала пока я завтракаю -качалась с удовольствием до 3 мес, сейчас не оч нра
в манеж кладу, там игрух много, +мобиль, крутится сама. игрухи берет, смотрит на мобиль.
автокресло -жо 3 мес тож любила там сидеть, сама себя раскачивала дергая ногами:) сейчас нам там тесно, поэтому не нравится.

погремухи - в месяц вкладывала в ручку, потом сама стала брать если протягиваешь, сейчас сама доползает до них и хватает: вчера нашла ее в манеже, клоун с кольцом натянут на плечо, в руках по погремухе, ногой бьет по плечке -там звенит - нахапала:))
13.04.2011 13:57:50, Natashal
Ponocha
Мне шезлонг помог, сидела со мной в нем когда я в душ ходила, готовила и вообще :)
Коврик чтобы сильно нужен не скажу, если нет возможности его купить, то одеяло пойдет на ура.
Качели мы продали в 6 месяцев, не полюбила она их.
Манеж до сих пор используем, утром сама любит посидеть поиграть пока мы завтракаем.
А в игрушки играет замечательно!
13.04.2011 13:54:29, Ponocha
Хозяйственная Блондинка
В шезлонгах старшая и младшая сидели с рождения. Мама готовит, а они, если не хотели одиночества, сидели там, играли и спали заодно. С 0 и до 5-6 месяцев. Коврик также был с 0 и до 5-ти. Мобиль вызывал у старшей радость, а у младшей панику и крик, переходящий в исктерику(( Погремушки и маленькие игрушки тоже рано-рано вручали... приучали к самостоятельным играм. А в шезлонге укачивать хорошо... Сидишь перед компом, а ногой ребёнка качаешь)) 13.04.2011 13:54:08, Хозяйственная Блондинка
у нас в качестве развлекухи токо коврик развивающий, мобиль и погремуха на коляску. Этим можно дитя занять в общей сложность на час-полтора в день. (естественно не подряд, а урывками)
Самая главная развлекуха это у нас МАМА (я то есть), которая и на ручках катает, все показывает да рассказывает, стихи-потешки читает, на мячике катает..., иногда на кухню берет, еду папе готовит... в общем, на все руки от скуки ))
13.04.2011 13:54:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Зубатый Kысь
ой, я вот никак свой шезлонг продать не могу((( не нужен? чикко суперский! 13.04.2011 13:50:21, Зубатый Kысь
Лебедь_Белая
скока просишь? 13.04.2011 13:52:54, Лебедь_Белая
Зубатый Kысь
можем еще поторговаться) 13.04.2011 14:01:13, Зубатый Kысь
Лебедь_Белая
до вечера отпишусь и поторговалась бы. в каком состоянии? 13.04.2011 14:23:16, Лебедь_Белая
Зубатый Kысь
пиши тогда в личку. состояние отличное после 1 ребенка 13.04.2011 14:30:34, Зубатый Kысь
Зубатый Kысь
Шезлонг Чикко
2 тр
13.04.2011 13:56:42, Зубатый Kысь
Мечтуля
:) я все закупила ДО рождения ребенка :) в шезлонге и автокресле с рождения

на игрушки, подвешенные над пеленальником, Ватрушка сначала глазела, теперь хватает

игрушками стала интересоваться после 2 мес

до этого когда бодрствовала жила на руках, нужно было ходить с ней :) иначе ор

сейчас лежит на одеяле, в стульчике, в манеже - играет, оч любит когда дети или я ее развлекают, играют / показывают ей ее игрушки
13.04.2011 13:47:46, Мечтуля
Лебедь_Белая
а все - это что? автокресло, как я поняла, шезлонг, навесные какие-то игрухи. что еще? 13.04.2011 13:54:04, Лебедь_Белая
Мечтуля
еще портик с игрушками подвесными, коврик развивающий, подушку для кормления (в нее тоже можно ребенка полулежа класть и на живот, тогда он головку держит и игрушками играет), ходунки ждут свой черед, стульчик для кормления купила недавно 13.04.2011 13:56:52, Мечтуля
Natashal
Подушкой этой еще оч удобно ограничивать перевороты:) Я когда в душ иду, боюсь что перевернется, устанет и начнет рыдать -я сбоку ее кладу подушку, она перевернуться не может (у нас налево она не хочет переворачиваться, поэтому достаточно справа положить:) 13.04.2011 14:06:48, Natashal
Мечтуля
точно ! эта подушка вообще универсально, столько всего с ней можно творить :) я когда без нее кормлю, мучаюсь жутко, тяжело Ватрушку держать, спина сразу болит 13.04.2011 14:15:07, Мечтуля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!