Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про развлекухи
Девочки, чем обзаводитесь для развлекухи малышей и к какому возрасту: электрокачели, шезлонги, мобили, развивающие коврики, погремушки и т.д.? смотрю, многие фоткают малышню в шезлонгах. когда и как вы в них детей сажаете?
13.04.2011 13:43:30, Лебедь_Белая
19 комментариев

еще любим на мобиль смотреть в кроватке. А больше у нас никаких развлекух нет..только погремухи 13.04.2011 16:08:48, Meita
Качели есть, мы в них спать утрепываемся обычно или кормлю ее там из бутылки. Шезлонг шел на ура где-то месяцев до 3,5, потом она из него вылезать стала, а пристегнутой не сидит. Коврик с трех месяцев, интересовать стал только к 4-м. Погремухи с месяца пошли, мобиль с 2-х до 4-х шел на ура, сейчас надоел.
13.04.2011 14:20:59, Елена_Марианна

на коврике с 3 нед оставляла, лежала-смотрела-потом хватать стала-потом на пузе там
на качели сажала пока я завтракаю -качалась с удовольствием до 3 мес, сейчас не оч нра
в манеж кладу, там игрух много, +мобиль, крутится сама. игрухи берет, смотрит на мобиль.
автокресло -жо 3 мес тож любила там сидеть, сама себя раскачивала дергая ногами:) сейчас нам там тесно, поэтому не нравится.
погремухи - в месяц вкладывала в ручку, потом сама стала брать если протягиваешь, сейчас сама доползает до них и хватает: вчера нашла ее в манеже, клоун с кольцом натянут на плечо, в руках по погремухе, ногой бьет по плечке -там звенит - нахапала:)) 13.04.2011 13:57:50, Natashal

Коврик чтобы сильно нужен не скажу, если нет возможности его купить, то одеяло пойдет на ура.
Качели мы продали в 6 месяцев, не полюбила она их.
Манеж до сих пор используем, утром сама любит посидеть поиграть пока мы завтракаем.
А в игрушки играет замечательно! 13.04.2011 13:54:29, Ponocha

у нас в качестве развлекухи токо коврик развивающий, мобиль и погремуха на коляску. Этим можно дитя занять в общей сложность на час-полтора в день. (естественно не подряд, а урывками)
Самая главная развлекуха это у нас МАМА (я то есть), которая и на ручках катает, все показывает да рассказывает, стихи-потешки читает, на мячике катает..., иногда на кухню берет, еду папе готовит... в общем, на все руки от скуки )) 13.04.2011 13:54:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Самая главная развлекуха это у нас МАМА (я то есть), которая и на ручках катает, все показывает да рассказывает, стихи-потешки читает, на мячике катает..., иногда на кухню берет, еду папе готовит... в общем, на все руки от скуки )) 13.04.2011 13:54:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

на игрушки, подвешенные над пеленальником, Ватрушка сначала глазела, теперь хватает
игрушками стала интересоваться после 2 мес
до этого когда бодрствовала жила на руках, нужно было ходить с ней :) иначе ор
сейчас лежит на одеяле, в стульчике, в манеже - играет, оч любит когда дети или я ее развлекают, играют / показывают ей ее игрушки 13.04.2011 13:47:46, Мечтуля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.