Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

про развлекухи

Девочки, чем обзаводитесь для развлекухи малышей и к какому возрасту: электрокачели, шезлонги, мобили, развивающие коврики, погремушки и т.д.? смотрю, многие фоткают малышню в шезлонгах. когда и как вы в них детей сажаете?
13.04.2011 13:43:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunia1
погремушки уже в месяц интересовали,мобиль смотрела минут по 15. 13.04.2011 19:26:34, ksunia1
Meita
В шезлонге мы с полутора месяцев. Дочке очень нравится - ей так все вокруг видно. Положение только пока полулежачее. В этом шезлонге прямо на развивающий коврик ставлю - она на висящие игрушки смотрит, по сторонам комнату разглядывает. Еще шезлонг везде за собой таскаю. Надо, например, на кухне что-то сделать - я шезлонг с дочей на стол.Одновременно делаю дела и с ней разговариваю, показываю что-нить...
еще любим на мобиль смотреть в кроватке. А больше у нас никаких развлекух нет..только погремухи
13.04.2011 16:08:48, Meita
Качели есть, мы в них спать утрепываемся обычно или кормлю ее там из бутылки. Шезлонг шел на ура где-то месяцев до 3,5, потом она из него вылезать стала, а пристегнутой не сидит. Коврик с трех месяцев, интересовать стал только к 4-м. Погремухи с месяца пошли, мобиль с 2-х до 4-х шел на ура, сейчас надоел. 13.04.2011 14:20:59, Елена_Марианна
Снеженика
нам подарили качели фишер прайс, стоят рядом с кроваткой пока не сажали ещё, но музыку включаю, деть лежит слушает, там шелест , шорох листьев, журчание воды, птички, мне даже самой нра слушать) мобиль на кроватку повесели включаем пердически, на пеленальнике девочка - ночничок музыкальный, но как-то не особо он на неё реагирует, больше нра бычок из магазина Спартак-муж купил детю, типа болельщика готовит) бычок яркий и страшненький, но Коля что- то в нём находит и смотрит, смотрит)) сейчас хочу купить турничок чикковский типа активный гимнаст, над шезлонгом думаю, у среднего был, но как-то не особо был в ходу 13.04.2011 14:00:20, Снеженика
Natashal
у нас с месяца: коврик развив, качели, с 3 мес манеж, погремух много.
на коврике с 3 нед оставляла, лежала-смотрела-потом хватать стала-потом на пузе там
на качели сажала пока я завтракаю -качалась с удовольствием до 3 мес, сейчас не оч нра
в манеж кладу, там игрух много, +мобиль, крутится сама. игрухи берет, смотрит на мобиль.
автокресло -жо 3 мес тож любила там сидеть, сама себя раскачивала дергая ногами:) сейчас нам там тесно, поэтому не нравится.

погремухи - в месяц вкладывала в ручку, потом сама стала брать если протягиваешь, сейчас сама доползает до них и хватает: вчера нашла ее в манеже, клоун с кольцом натянут на плечо, в руках по погремухе, ногой бьет по плечке -там звенит - нахапала:))
13.04.2011 13:57:50, Natashal
Ponocha
Мне шезлонг помог, сидела со мной в нем когда я в душ ходила, готовила и вообще :)
Коврик чтобы сильно нужен не скажу, если нет возможности его купить, то одеяло пойдет на ура.
Качели мы продали в 6 месяцев, не полюбила она их.
Манеж до сих пор используем, утром сама любит посидеть поиграть пока мы завтракаем.
А в игрушки играет замечательно!
13.04.2011 13:54:29, Ponocha
Хозяйственная Блондинка
В шезлонгах старшая и младшая сидели с рождения. Мама готовит, а они, если не хотели одиночества, сидели там, играли и спали заодно. С 0 и до 5-6 месяцев. Коврик также был с 0 и до 5-ти. Мобиль вызывал у старшей радость, а у младшей панику и крик, переходящий в исктерику(( Погремушки и маленькие игрушки тоже рано-рано вручали... приучали к самостоятельным играм. А в шезлонге укачивать хорошо... Сидишь перед компом, а ногой ребёнка качаешь)) 13.04.2011 13:54:08, Хозяйственная Блондинка
у нас в качестве развлекухи токо коврик развивающий, мобиль и погремуха на коляску. Этим можно дитя занять в общей сложность на час-полтора в день. (естественно не подряд, а урывками)
Самая главная развлекуха это у нас МАМА (я то есть), которая и на ручках катает, все показывает да рассказывает, стихи-потешки читает, на мячике катает..., иногда на кухню берет, еду папе готовит... в общем, на все руки от скуки ))
13.04.2011 13:54:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Зубатый Kысь
ой, я вот никак свой шезлонг продать не могу((( не нужен? чикко суперский! 13.04.2011 13:50:21, Зубатый Kысь
Лебедь_Белая
скока просишь? 13.04.2011 13:52:54, Лебедь_Белая
Зубатый Kысь
можем еще поторговаться) 13.04.2011 14:01:13, Зубатый Kысь
Лебедь_Белая
до вечера отпишусь и поторговалась бы. в каком состоянии? 13.04.2011 14:23:16, Лебедь_Белая
Зубатый Kысь
пиши тогда в личку. состояние отличное после 1 ребенка 13.04.2011 14:30:34, Зубатый Kысь
Зубатый Kысь
Шезлонг Чикко
2 тр
13.04.2011 13:56:42, Зубатый Kысь
Мечтуля
:) я все закупила ДО рождения ребенка :) в шезлонге и автокресле с рождения

на игрушки, подвешенные над пеленальником, Ватрушка сначала глазела, теперь хватает

игрушками стала интересоваться после 2 мес

до этого когда бодрствовала жила на руках, нужно было ходить с ней :) иначе ор

сейчас лежит на одеяле, в стульчике, в манеже - играет, оч любит когда дети или я ее развлекают, играют / показывают ей ее игрушки
13.04.2011 13:47:46, Мечтуля
Лебедь_Белая
а все - это что? автокресло, как я поняла, шезлонг, навесные какие-то игрухи. что еще? 13.04.2011 13:54:04, Лебедь_Белая
Мечтуля
еще портик с игрушками подвесными, коврик развивающий, подушку для кормления (в нее тоже можно ребенка полулежа класть и на живот, тогда он головку держит и игрушками играет), ходунки ждут свой черед, стульчик для кормления купила недавно 13.04.2011 13:56:52, Мечтуля
Natashal
Подушкой этой еще оч удобно ограничивать перевороты:) Я когда в душ иду, боюсь что перевернется, устанет и начнет рыдать -я сбоку ее кладу подушку, она перевернуться не может (у нас налево она не хочет переворачиваться, поэтому достаточно справа положить:) 13.04.2011 14:06:48, Natashal
Мечтуля
точно ! эта подушка вообще универсально, столько всего с ней можно творить :) я когда без нее кормлю, мучаюсь жутко, тяжело Ватрушку держать, спина сразу болит 13.04.2011 14:15:07, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!