Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама-зомби
что-то со мной второй день твориться непонятное. вечером, покормив дочку, отправляю ее в кроватку. а в час ночи просыпаюсь, а она со мной лежит. я НЕ ПОМНЮ как я вставала и ее брала, не помню, кормила ее или нет!!!! и так уже 2 ночи подряд. вроде не устаю сильно. что-то меня это напрягает:((( может у кого такое было? что делать-то?
13.04.2011 08:13:32, Даздраперма
17 комментариев

у меня тоже бывает не могу вобще сообразить сколкь овремени прошло, то ли покормила и она не уснула бузит, то ли наоборот времени прошло много, голова кругом
13.04.2011 09:02:41, Анилоп
Это от усталости. Я со старшим, а по ночам спал плохо, на очередной крик как мне казалось пошла его укладывать, а на самом деле похлоповала по спине спящего мужа и говорила а-а-а-а и все думала ну чтож деть то не успокаивается и орет все громче пока муж не проснулся и меня не направил к нужному объекту:)
13.04.2011 08:48:35, OlgaRN

Может, кто себя вспомнит))) 13.04.2011 10:35:06, Celesta
У меня примерно такое - не помню как ночью её кормлю, но мы спим вместе, так что меня это не напрягает. )) Если днем посплю, то ночное кормление помню.
Может вам тоже попробовать побольше спать? 13.04.2011 08:30:14, Murcha
Может вам тоже попробовать побольше спать? 13.04.2011 08:30:14, Murcha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.