Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

мама-зомби

что-то со мной второй день твориться непонятное. вечером, покормив дочку, отправляю ее в кроватку. а в час ночи просыпаюсь, а она со мной лежит. я НЕ ПОМНЮ как я вставала и ее брала, не помню, кормила ее или нет!!!! и так уже 2 ночи подряд. вроде не устаю сильно. что-то меня это напрягает:((( может у кого такое было? что делать-то?
13.04.2011 08:13:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
было так в первые 1-2 мес. а тут опять - помню, что перед сном ее переложила в кроватку. просыпаюсь утром - а она рядом. Не помню вообще. видимо, Бусенок запищала и я ее под бок, а под боком она спит. аки ангел) 13.04.2011 17:52:38, Хрустальный Фреш
Vetto
у меня так постоянно, но у меня то понятно от недосыпа, по сто раз за ночь встать и т.п. и когда хоть денек или пару Левка даст ночью поспать. уже привычка к нему вскакивать осталась и вроде спала ночь, а что да как делдала не помню, стараюсь спать в любую свободную минутку, хотя у меня такая минутку только вечером и то 30-40 минут ((( 13.04.2011 17:01:09, Vetto
Ponocha
Я помню как с первой проснулась среди ночи, разбудила мужа и ребенка и стала трубочку ставить ей, какать говорю нужно! Потом очнулась, что я среди ночи творю! Бррррр до сих пор вспоминая со смехом. 13.04.2011 14:03:00, Ponocha
Лилёк-Мотылёк
А у меня наоборот было,положила к себе,покормила,положила в кроватку.А потом просыпаюсь и думаю-а где мой ребенок???)))) А насчет когда кормила-так я уже давно записываю! Проснулась,глянула в запись и сообразила-пора-не пора!))) 13.04.2011 13:41:04, Лилёк-Мотылёк
Мечтуля
наверное усталость, со мной пока такого не было 13.04.2011 13:08:50, Мечтуля
Синица
мама-лунатик, ага... А если Лизу к себе под бочок и выспаться как следует? 13.04.2011 11:28:59, Синица
Выспаться, по возможности. 13.04.2011 10:53:43, Оранжевое настроение
у меня такое постоянно,что делать.... 13.04.2011 10:24:02, wild_olga
И у меня :) но я вообще любитель поспать. 13.04.2011 10:46:36, Злая@
у меня так было и есть иногда. ничего не поможет((( 13.04.2011 09:39:51, lapo4ka
cherry
У меня со старшем так было. Не помнила как перекладывала из кроватки, в кроватку. После пары ночей стала оставлять с собой, боялась уронить его. С дочкой тоже не помню как кормлю, но спим мы вместе поэтому не напрягает 13.04.2011 09:16:05, cherry
у меня тоже бывает не могу вобще сообразить сколкь овремени прошло, то ли покормила и она не уснула бузит, то ли наоборот времени прошло много, голова кругом 13.04.2011 09:02:41, Анилоп
Это от усталости. Я со старшим, а по ночам спал плохо, на очередной крик как мне казалось пошла его укладывать, а на самом деле похлоповала по спине спящего мужа и говорила а-а-а-а и все думала ну чтож деть то не успокаивается и орет все громче пока муж не проснулся и меня не направил к нужному объекту:) 13.04.2011 08:48:35, OlgaRN
Celesta
Было! И не по одному кругу! Ничего страшного, больше спи, гуляй, кушай полезности, думай о хорошем!)))) 13.04.2011 08:30:25, Celesta
Zhurol
)) один раз очнулась в чулане, думала, что стою на кухне)) 13.04.2011 09:59:36, Zhurol
Celesta
падсталом)))) Вот помните, я темку поднимала)))[ссылка-1]
Может, кто себя вспомнит)))
13.04.2011 10:35:06, Celesta
У меня примерно такое - не помню как ночью её кормлю, но мы спим вместе, так что меня это не напрягает. )) Если днем посплю, то ночное кормление помню.
Может вам тоже попробовать побольше спать?
13.04.2011 08:30:14, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!