Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Вечерне-трындетельное)))

Как думаете, что таким козявочкам сниться может? Мы иногда таааак во сне губки скривим, как будто не знаю как нас обидели)))
А иногда прям рыдать начнем. А если подойти поцеловать и подуть, то мы во сне улыбаемся и дальше спим.
Так интересно, что ж мы такого во сне видим в таком-то нежном возрасте?
12.04.2011 23:17:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Сама задавалась таким вопросом:)
А ещё интересно о чём думают. Как мысли у них сформировываются. Как задумается о чём-нибудь... зависнит. И видно, что мыслительный процесс идёт!
13.04.2011 11:08:12, Оляська
Celesta
Сладенькие))) Я -рациональная, думаю, что они видят картинки которые за день перед глазами мелькали) 13.04.2011 08:39:56, Celesta
Мечтуля
сама задаюсь этим вопросом ! 13.04.2011 00:18:26, Мечтуля
сама всегда задаюсь этим же вопросом))) 12.04.2011 23:29:06, *Assol*
Танжер
прошлую жизнь) в возрасте до месяца примерно у моей во сне на лице читались абсолютно взрослые эмоции, которые она никогда "не выдавала" в бодрствующем состоянии, когда себя контролировала. такие всепонимающие усмешки и мудрые печальные улыбки. а теперь забыла наверно- стала просто обычным младенцем) 12.04.2011 23:27:01, Танжер
RodnulЯ
а я, когда смотрела на новорожденную дочку, тоже думала, что она какую-то иную райскую жизнь видит - такое лицо просветленное и улыбка загадочная. 13.04.2011 00:31:10, RodnulЯ
Глазка
))) Нда. А я-то думала, что все проще))) Ну например, может, обезьяну на подвесном коврике не удалось за ногу цапнуть, у слона шнур подлиннее, его в рот запихать можно. А обезьяну никак))) 12.04.2011 23:33:22, Глазка
Хммммм, моя то рыдает, то улыбается во сне, иногда хмурится. Рыдает и хмурится - снится ей, видимо, больница и жизнь в ней отказника, а когда улыбается - может, кот наш снится, может, день, когда домой ее забирали, а может, бутылка с едой или машины на дороге:)))) 12.04.2011 23:25:02, Елена_Марианна
Глазка
Неужели они помнят в таком возрасте?)

А в фотоальбоме у Вас Ваша царевна???
12.04.2011 23:29:28, Глазка
Думаю, что помнят, где-то на подсознательном уровне, возможно. Такие сильные эмоции, как травма отказа, забываются долго. Дети могут не помнить события, потому что их не понимают, но свои эмоции помнят.
Я отдельные моменты своего детства помню с месяцев пяти. В фотоальбоме да, моя восточная царевна Будур:)
12.04.2011 23:46:27, Елена_Марианна
Глазка
Ну может быть. Хотя хотелось бы, чтобы лучше не помнили в таком возрасте.
Я старшую из дет.дома забрала в 5 лет. Но он ей никогда не снился)))

Шикарная девушка у Вас! Потрясающая))) А какие волосы! И большая))) Я думала, это мы немаленькие, но вы прям совсем большие уже и взрослые))) Взгляд такой взрослый)))
13.04.2011 13:25:55, Глазка
Celesta
Очень-очень замечательная!!! Поздравляю с такой принцессой!!!!
А про отказничков - я где-то читала воспоминания одного товарища, писал, что помнит бесконечные решетки и вселенскую тоску и одиночество - оказалось, из ДР его забрали в младенчестве, а все запомнил(((
13.04.2011 08:43:25, Celesta

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!