Как думаете, что таким козявочкам сниться может? Мы иногда таааак во сне губки скривим, как будто не знаю как нас обидели)))
А иногда прям рыдать начнем. А если подойти поцеловать и подуть, то мы во сне улыбаемся и дальше спим.
Так интересно, что ж мы такого во сне видим в таком-то нежном возрасте?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ещё интересно о чём думают. Как мысли у них сформировываются. Как задумается о чём-нибудь... зависнит. И видно, что мыслительный процесс идёт! 13.04.2011 11:08:12, Оляська

Хммммм, моя то рыдает, то улыбается во сне, иногда хмурится. Рыдает и хмурится - снится ей, видимо, больница и жизнь в ней отказника, а когда улыбается - может, кот наш снится, может, день, когда домой ее забирали, а может, бутылка с едой или машины на дороге:))))
12.04.2011 23:25:02, Елена_Марианна
Неужели они помнят в таком возрасте?)
А в фотоальбоме у Вас Ваша царевна??? 12.04.2011 23:29:28, Глазка
Ну может быть. Хотя хотелось бы, чтобы лучше не помнили в таком возрасте.
Я старшую из дет.дома забрала в 5 лет. Но он ей никогда не снился)))
Шикарная девушка у Вас! Потрясающая))) А какие волосы! И большая))) Я думала, это мы немаленькие, но вы прям совсем большие уже и взрослые))) Взгляд такой взрослый))) 13.04.2011 13:25:55, Глазка
Очень-очень замечательная!!! Поздравляю с такой принцессой!!!!
А про отказничков - я где-то читала воспоминания одного товарища, писал, что помнит бесконечные решетки и вселенскую тоску и одиночество - оказалось, из ДР его забрали в младенчестве, а все запомнил((( 13.04.2011 08:43:25, Celesta

А в фотоальбоме у Вас Ваша царевна??? 12.04.2011 23:29:28, Глазка
Думаю, что помнят, где-то на подсознательном уровне, возможно. Такие сильные эмоции, как травма отказа, забываются долго. Дети могут не помнить события, потому что их не понимают, но свои эмоции помнят.
Я отдельные моменты своего детства помню с месяцев пяти. В фотоальбоме да, моя восточная царевна Будур:) 12.04.2011 23:46:27, Елена_Марианна
Я отдельные моменты своего детства помню с месяцев пяти. В фотоальбоме да, моя восточная царевна Будур:) 12.04.2011 23:46:27, Елена_Марианна

Я старшую из дет.дома забрала в 5 лет. Но он ей никогда не снился)))
Шикарная девушка у Вас! Потрясающая))) А какие волосы! И большая))) Я думала, это мы немаленькие, но вы прям совсем большие уже и взрослые))) Взгляд такой взрослый))) 13.04.2011 13:25:55, Глазка

А про отказничков - я где-то читала воспоминания одного товарища, писал, что помнит бесконечные решетки и вселенскую тоску и одиночество - оказалось, из ДР его забрали в младенчестве, а все запомнил((( 13.04.2011 08:43:25, Celesta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.