Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня только моя истерит?
Не пойму, в чем дело. Утром ребенок был нормальным - проснулась позже обычного даже, улыбалась, поползла, потусила на кровати. Стоило к 11 прийти няне и мне уйти на работу, как деть начал скандалить - ничего не хочет, ни есть, ни пить, ни играть, даже на руках не хочет сидеть, хотя руки - наше все были. Спала днем всего трижды по 40 минут, и истерит-истерит. Посмотрела деаны - вроде зубам рано, десны твердые и не красные, температуры нет, покакала нормально. И визжит. Врача вызывать???? Или на погоду списать?
11.04.2011 18:57:19, Елена_Марианна
11 комментариев

Третий сон в 40 минут, банка яблочного пюре, и деточка вроде повеселела:) Дай Бог, чтоб ночь нормально прошла.
11.04.2011 19:38:31, Елена_Марианна
Я бы не сказала что дочка более капризной стала. Но смена погоды ощущается :\
11.04.2011 19:06:23, Murcha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.