Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда девать мягкие игрушки?
ну говорила всем: не дарите эти пылесборники!!! нет блин... так ещё от старшей полные антресоли этих мягких игрушек. в результате, даже отобрать самые-самые-самые красивые и милые, останется 2 пакета аля Ашан. задолбали место занимать. куда б их девать? на помойку жалко, в детский дом не берут)))))
11.04.2011 14:09:43, КаМар
15 комментариев
Я раньше отдавала девочке, которая собирала для дома ребенка какого-то, там все брали. По жж-сообществам пошерстить можно.
11.04.2011 21:36:44, Бумажный Голубок

планирую их в деревню и если там дет сад откажется, выложу аккуратно около контейнера (где и вещи складываю) 11.04.2011 16:55:13, Zhurol

У меня сын так вообще с мягкими не играет. 11.04.2011 14:35:44, Водолейка

Последний раз просто, без подписей, оставила у лифтов на подоконнике старую вазу, которую хотела выкинуть, но жалко стало. На 15 минут сходила в магазин. Возвращаюсь - вазы как не бывало))) 11.04.2011 14:35:40, Nikoletta

попросили у соседа тачку,погрузили еле-еле,запыхаясь и обливаясь потом в несколько приемов докатили до помойки...там встретили гастарбайтеров,которые,узнав,что холодильник рабочий,сказали: ну зачем же вы сами тащили? нам бы сказали,мы бы пришли и себе забрали,все в лучшем виде))) 11.04.2011 15:16:32, Apfel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.