В четверг пришла домой, а у старшего 39,9. Вызвала педиатра нашего, 03 (т.к. детская неотложка сказала, что все заняты). 03 приехали, укол сделали, поставили под вопросом пневмобронхит, от госпитализации отказалась, т.к. уже знала, чем все вызвано и рвать когти и пугать ребя не стоит вообще. Ребь при фразе: поедем в больницу, сказанной двумя дядями-амбалами:) со страха чуть в обморок не грохнулся. Его трясти стало от страха (панически боится больниц, хотя ни разу там не был, но без меня, да еще и куда-то, короче пытки да и только для него), а они подумали, что это судороги, чуть второй укол не всадили, благо меня послушались:)
Прибежала наша врач, долго смотрела и оказалось, что у нас трахеобронхит. К вечеру темпа (после укола) упала до 38,5.
Моя мама на тех выхах совершала паломничество, ну точнее сказать, ее подруга пригласила отвлечься, прокатиться, по храмам и монастырям, типо как организованная экскурсия, только гид - священник, а памятники - монастыри (6 шт их было). Я ее тоже поддержала, пусть развеется. Ну, как они под ветром 6 км топали по одного места, она мне долго вспоминала:) были в очень святых местах ярославской области. Приехала замотанная, но отдохнувшая (если можно так два слова рядом поставить:) Набрала воды, масла и т.д.
ТАК ВОТ) в пятницу с утра деть встал никакой, она ему воды, маслица на бутер и в субботу он был полностью здоров. Нет, у меня конечно мозги никто не выключал, дала и антибиотик, и нос капали, т.к. вообще не дышал. горло и грудина болели так, что дышать ему было больно очень и тут вот! Вчера пришла врач, вообще на меня пялиться начала, ни горло, ни соплей, ни кашля! ребь полностью здоров. Трахеобронхит за 2 дня, как вам?
Маленькому она тоже по ходу что-то дала, т.к. сопли прошли как и не было)
а еще моей мамульке сегодня 54 годика:) на ушах с утра повисели, конвертик пухлый подарили и вчера с мужем такой классный букет купили...у мамульки дух захватило:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные чудеса! Тоже верю, что так бывает. Здоровья вам всем, отдельные поздравления маме-имениннице!
11.04.2011 18:44:08, Рожица

И здоровья всему семейству, а то весна скоро.. (ага)), а они болеть.
А так.. да - верить надо. помогает... 11.04.2011 12:30:11, Хрустальный Фреш
Бабушку - с Днем рождения! Детям - не болеть!
А по поводу всего остального - мое мнение: мы очень многого не знаем и не видим, поэтому для нас это чудо. "есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам" 11.04.2011 12:29:02, Улица
А по поводу всего остального - мое мнение: мы очень многого не знаем и не видим, поэтому для нас это чудо. "есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам" 11.04.2011 12:29:02, Улица

Я верю в силу, но чтобы так ...впервые 11.04.2011 10:51:54, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.