Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то мы его дождались :)
Наконец-то вылез 2-ой зуб (нижний). Ждали мы его почти 2 месяца, кричали жутко. Врач предлага надрезать десну, типа не сможет он сам вылезти, времени очень много прошло. Сказали десна тугие и, что с остальными будет еще хуже :(
11.04.2011 09:45:57, kesha_86
22 комментария

Не надо ничего резать, сами вылезут никуда не денутся. 11.04.2011 12:54:23, Ponocha

@@@@@
Поздравляем с зубиком!
Зубы у детей - это жесть, да:( Особенно, когда помочь ничем не можешь:(
Когда у Илюхи зубы лезли, я готова была у себя все повыдергать, лишь бы он не мучался:( 11.04.2011 12:31:37, Улица
Зубы у детей - это жесть, да:( Особенно, когда помочь ничем не можешь:(
Когда у Илюхи зубы лезли, я готова была у себя все повыдергать, лишь бы он не мучался:( 11.04.2011 12:31:37, Улица
Ужас, бедный малыш! Хорошо, что наконец вылез! Но что еще дальше будет... У нас сейчас верхние лезут -караул просто, кровь ручьем, все изгрызает и кричит от боли (((
11.04.2011 12:10:33, Taniola

Бедненький зайчик! Терпенья всем вам! Пусть остальные вылезают без проблем)
11.04.2011 10:12:20, marmiwka

Ну и просим флюшечек! Тоже второго ждем. 11.04.2011 09:55:19, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.