Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и мы полетели:(((((
со стола:(((( одно радует, что столик журнальный невысокий:(((( после купания вчера переодевались. и только за подгузником потянулась, а эта егоза уже летит на пол:((( поймала уже почти у пола, как, сама не понимаю. но головой моя доча ударилась:(((( синяка или шишки нет, ведет, вроде, себя нормально. вот исжу и думаю, может врачу показать? если да, то какому? педиатору? хирург будет только завтра. ох уж эти детки!!!! и ведь это только начало!!!! сколько еще полетов будет!!!!! ночь не спала, к каждому вздоху прислушивалась:((((
11.04.2011 08:18:53, Даздраперма
13 комментариев

Пусть все обойдется! Если низкий столик и еще поймали, смягчили удар, думаю все ок должно быть. Мы тоже недавно ночью во сне полетели, понаблюдала, вроде ничего криминального не заметила. @@@@@
11.04.2011 12:14:50, Taniola

У меня дочь летала как переворачиваться научилась. А позавчера и сынок спланировал, когда с папой вдвоем остались. Тоже буквально на какие-то секунды отворачиваешься, а эти орлы уже парят. :-) 11.04.2011 10:18:52, tigraduck

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье