Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто рожал в ПМЦ? Отозовитесь))))
Девочки, помогите, пожалуйста выбрать врача! Вчера была в ПМЦ и сказали, что сначала надо записаться к врачу на консультацию, а кого выбрать не знаю( Посоветуйте своего врача, пожалуйста. У них даже резюме врачей нет, что меня очень смутило, но лучшего у нас в стране нет)
10.04.2011 11:49:29, lubashka_k
18 комментариев

Спасибо всем большое)))) А то я совсем растерялась и не знала кого выбрать)
10.04.2011 22:31:05, lubashka_k
Шалина Раиса Ивановна - Рожала у нее 9 лет назад в ЦПСиР, в декабре прошлого года второй раз - в ПМЦ
10.04.2011 22:19:33, Calibra

Калашников Сергей Аркадьевич, рожала у него в ЦПСиР, но он и в ПМЦ роды принимает очень хороший врач. Правда не знаю сколько с ним стоит там контракт
10.04.2011 18:19:34, OlgaRN
Он мне кесарево делал в декабре в ЦПСиРе. Супер врач!!!! В ПМЦ он в третьей категории, по крайней мере, в декабре был.
10.04.2011 23:39:33, Фьюжик
Я наблюдалась и рожала у Марковой Юлии Евгеньевны. Очень понравилось. Спокойная, с юмором, не давит. Роды прошли так, что каждый год бы рожала.
10.04.2011 15:18:08, Ай-лю-лю
Рожали с мужем. Оба довольны. :-)
Роды были не простые, но врачи и акушерки сделали все грамотно. 10.04.2011 11:54:05, tigraduck
Спасибо! Я её вчера тоже для себя отметила. Я сначала собралась в 25 роддом в Здоровое поколение к Есиповой, но вот цена в 150 тыс. за обычный роддом меня смущает и поступление через общее отделение. Поэтому вчера с мужем в ПМЦ поехали, ожидали, конечно большего и девушек более доброжелательных. Ну да ладно, мы же не в Европе)
10.04.2011 11:59:07, lubashka_k
Девушки на ресепшн там, конечно, те ещё... Не обращайте внимания, это единственный недостаток ПМЦ.
10.04.2011 15:20:50, Ай-лю-лю
Мы в ПМЦ пошли за спецами, за совместными родами ( у меня были проблемы, с которыми в обычный роддом меня не брали ). 10.04.2011 12:07:14, tigraduck
У меня так получилось, что врач акушер-гинеколог очень хорошая и грамотная и все её знакомые врачи в возрасте, как и она и роды уже не принимают( Они все с Опарина были. Вот и встал вопрос о роддоме. В первый раз по её же знакомству рожала в 32 роддоме. Больше не хочу туда совсем - слава Богу, что роды были без проблем, а так бросили и ушли до утра, а утром уже стали бегать и меня искать. А роды были в 37 недель и ребёнок маленький. В общем хорошо, что всё обошлось. В этот раз рисковать не хочу.
10.04.2011 12:37:57, lubashka_k
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.