Ответьте, пожалуйста )
[ссылка-1]
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда бабушка с дедушкой не балуют, то: днем - коляска на улице и коляска на балконе, у мамы на руках. С 22-23 до 2-4 в колыбельке, потом на маме (прям вот на животе-груди распластается и вырубается), если очень повезет, может рядом поспать, но тогда надо обнимать и держать ручку.
Если приехали погостить бабуля с дедулей, все, аллес режиму(. Вырывают из рук друг у друга весь день. Вот и спит только на руках! В 1-2 часа ба и де вырубаются, а ре только на маме)). Как будто чужие коляска и колыбелька. 10.04.2011 23:02:41, Lancel
Если приехали погостить бабуля с дедулей, все, аллес режиму(. Вырывают из рук друг у друга весь день. Вот и спит только на руках! В 1-2 часа ба и де вырубаются, а ре только на маме)). Как будто чужие коляска и колыбелька. 10.04.2011 23:02:41, Lancel

Плюс, возможно несколько подходящих вариантов ответа. Во 10.04.2011 17:25:51, Синица
в первой части ответила "другое" - Тима спит в своей отдельно стоящей коляске в нашей спальне ))
кроватку свою пока не признает, за реееедким исключением может днем там поспать полчасика
Когда плохо себя чувствует, спит с нами, между мамой и папой )) 10.04.2011 15:43:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
кроватку свою пока не признает, за реееедким исключением может днем там поспать полчасика
Когда плохо себя чувствует, спит с нами, между мамой и папой )) 10.04.2011 15:43:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
До полутора месяцев с нами, потом в своей кроватке в нашей же комнате. Когда плохо себя чувствует, тоже к себе беру. Старшая дочка спала всегда сама.
10.04.2011 10:30:20, Ириска
Начало ночи - 2,3 часа - В своей кроватке со снятой передней стенкой, стоящей вплотную к родительской кровати, остальную БОЛЬШУЮ часть ночи - Вместе с обоими родителями)))
ответила, учитывая БОЛЬШУЮ часть ночи)) 10.04.2011 09:23:15, Galatea (ex galKa)
ответила, учитывая БОЛЬШУЮ часть ночи)) 10.04.2011 09:23:15, Galatea (ex galKa)

Ватрушка меня удивляет уже 3й день :) кормлю двумя грудями, перекладываю в ее кроватку, которая стоит в нашей спальне, ухожу, если зовет, прихожу, глажу, говорю, что пора спать и ухожу, ребенок спит ! Девчонки, я в ауте ! не верю своему счастью, у меня теперь есть +2ч в сутки на свои личные дела :))))))))) ТТТЧНС
Ну чтобы жизнь медом не казалась, так проходит только начало ночи, потом Ватрушка все-таки просится под бочок :) 09.04.2011 23:53:43, Мечтуля

С нами в больнице лежал мальчик, ему 8 месяцев. Мама его покачает пару минут, кладет в кроватку, нажимает на него и говорит "спать", он спит))) Я все смотрела, глазам своим не верила.
Мама мальчика утверждает, что когда мы подрастем, будем показывать такие же фокусы)))
Там что ждем))) 10.04.2011 11:17:09, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.