Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Чаи Хипп вы пьете?

Собс-но вопрос)))
Те, которые в гранулах в банках. Как считаете, нет в них ничего "ненужного"?
А то мы не пьем вообще. А тут дала чай Хипповский, так на ура пошел. Можно его каждый день, если по чуть-чуть?
09.04.2011 14:50:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я поддержу всеми лапами:)
Жалею не знаю как что не предлагала дочке бутылку с водой или чаем. Потом как заболела пришлось ложкой смесью кормить. ГВ - очень хорошо, никто не спорит, но про мамаш никто не думает. Хоть погибай без мед.помощи. Ничего нельзя из медикаментов и процедур:(
Теперь постоянно предлагаю ей попить. И сок разбавленный, и чаи, и водичку. Теперь к бутылке не приучишь:(
09.04.2011 18:58:15, Rotkäppchen
Мечтуля
+1, я тоже жалею, что сразу не стала приучать к бутылке, все боялась, что от груди откажется... 09.04.2011 23:43:21, Мечтуля
Я даю, пьет с удовольствием. Племянник пил-никаких проблем не было.
О том, что химия-все в нашей жизни не натурально, так что жить в принципе вредно)))
09.04.2011 15:18:52, marmiwka
Глазка
))) Ну вот я по тому же принципу живу))) А посмотришь по телевизору "среду обитания", так вообще...
Но я ладно))) А вот не вредно ли ребенку задумываюсь.
09.04.2011 15:21:53, Глазка
О! Я от этой передачи вообще в шоке:) Хочется прям посылку с едой в Россию отправить:) ПРям непонятно как там люди выживают :))))) 09.04.2011 18:59:27, Rotkäppchen
RodnulЯ
а зачем? в гранулах - это точно химия, а не чай. а чай в листьях - это тем более не детское питьё. я чай даже старшему пятилетке не даю) 09.04.2011 15:14:39, RodnulЯ
Apfel
+1000
зачем такую малышню специально пичкать химией
там в составе есть декстроза(насколько я помню),не такое уж и безобидное вещество, почитайте про него в инете

пить кроме воды(__к которой надо постепенно приучать ребенка) можно морсы,компоты собственного приготовления
09.04.2011 15:36:13, Apfel
Глазка
А чем напоить ребенка в нашем возрасте? Если воду не пьет категорически. 09.04.2011 15:19:45, Глазка
RodnulЯ
грудного молока вполне достаточно, по крайней мере до введения прикорма. 09.04.2011 15:22:16, RodnulЯ
LubaM
+1, если ГВ по требованию - ничего не надо! до введения прикорма
если лекарства подмешивать и просто воду ребенок не хочет пить , можно попробовать слааааабенький компот из сухофруктов (достаточно чернослив+яблочко)
знаю, что многие не варят, а просто запаривают кипятком и дают настояться
09.04.2011 17:11:48, LubaM
Natashal
А зачем даете? Вы не на ГВ? 09.04.2011 15:00:56, Natashal
Глазка
На ГВ полном.
Ну сейчас лекарства надо подмешивать. В молоко для меня очень неудобно добавлять.
Ну и вообще хочу постепенно уже начинать что-то давать. 4 месяца билась смертным боем со всеми родственниками, выедающими мозг, что воду надо давать ребенку обязательно))) Не давала.
Но вот хочу начинать потихоньку. Воду, которую давала по крайней необходимости в эти 4 месяца, плюем, чаи БиоХипп в пакетиках (которые с 1 месяца) - плюем. А сегодня дала этот чаек из банки, так с таким удовольствием пошел.
09.04.2011 15:12:48, Глазка
Оляська
Мы воду тоже не пили, а вот компотик из кураги на ура пошёл:) 09.04.2011 18:05:22, Оляська
Глазка
А как Вы его готовили? И 4 месяца не рано для компотика из кураги? 10.04.2011 11:12:28, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!