Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ни день, то "праздник"(((
А у нас дома ветрянка! Заболел племянник. Теперь переживаю не только за малышей, но и за мужа! Он не болел ветрянкой. А ему ну никак нельзя болеть! А если уж и мои заболеют, то на встречу в Сокольниках уж точно не попадем(( Я хоть и понимаю, что детям лучше сейчас переболеть, но так боюсь этой заразы!
08.04.2011 18:10:11, *Assol*
22 комментария
Если муж еще не болел и пока с племянником не контактировал, то обязательно отправьте его на прививку. Она хорошо переносится и для взрослых показана даже больше, чем для детей. У меня муж и брат болели ветрянкой во взрослом возрасте - врагу не пожелаешь.
Вот вам кулачков, чтобы обошлось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2011 01:53:43, хризАНТем@
Вот вам кулачков, чтобы обошлось все
@@@@@
Спасибо! но мы живем вместе с племянником, наверно уже бесполезно делать прививку.
09.04.2011 07:25:34, *Assol*

@@@@@
А племянник с вами живет? Мы вот тоже как раз заканчиваем болеть этой гадостью. Жму кулаков, что бы ветер до вас эту заразу не донес@@@@@@@@@@
08.04.2011 22:58:12, OlgaRN
в том то и дело что с нами. бок о бок с этой заразой, ветрянкой я имею в виду! спасибо!
08.04.2011 22:59:45, *Assol*
Не боись! Лучше щас, чем потом. Или прививаться.
08.04.2011 19:01:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.