Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления!
Девочки, подскажите, какой лучше взять? Что-то я потерялась в ассортименте совсем..
07.04.2011 12:45:32, Смаматолог
23 комментария

У меня Пег перего какой-то там папа. Занимает много места, зато надежный. На столик во время еды можно надеть специальный подносик, который потом легко ополаскивается под краном, а для игр и занятий остается чистенький столик. Очень удобно и компактно складывается и сам стоит с надетым на него столиком, столик прижимается к стулу, поэтому места не занимает. Клеенка немного порвана, но стульчику уже лет 5, ожидала худшего, честно говоря. Еще у него есть колёсики, тоже удобно. Не понимаю, чем кому-то не нравится клеенка и куда она липнет?
07.04.2011 14:08:56, Ириска

Тут мнения расходятся-у меня у первого был без клеенки,вроде ничего,правда если пописает,сразу стирать надо. А недавно разговаривала с мамой,у них как раз без клеенки, она говорит,что не удобно, так типо протер его и все,а так постоянно испачканный(.Вот и не знаю,что взять...
07.04.2011 13:01:14, Смаматолог

2) липнет к попе
У сестры был пег перего, раньше там внутри кленка была а сверху тканевый - удобно, но сейчас не так, я звонила-узнавала:( 07.04.2011 13:05:20, Natashal
Видела на авито продаються чехлы на стулья из разных материалов,могут сделать под любой стул.
07.04.2011 13:26:05, Смаматолог
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.