Раздел:
Ребенок и работа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет от матери-ехидны
Ну се, вышла я на работу :) И тут поняла, что РАНЬШЕ - это были семечки :) Начальников своих я предупредила, что если нет срочных дел, только меня тут и видели (отношение было разное - от "конечно-конечно" до скептического и саркастического (по поводу отсутствия срочных дел) :). Теперь я не ем халву, пряники, вообще НИЧЕГО не ем, потому что пытаюсь максимально спрессовать день,чтобы успевать уходить хотя бы в 4. Правда, сие не надолго. Потом я прилетаю домой, а там ОНА - мой младенец, которому хочется уделить все внимание сразу :) Разумеется, за счет еды и отдыха, ибо больше не из чего сэкономить. Короче, электровеник нон-стоп.
Реб в шоколаде, научился ЗА 3 ДНЯ капризничать. 2 мои тетки (мама и няня) очевидно даже пискнуть младенцу не дают, и вечером она нам дает шороху - строить всех начала :) А так все у нас хорошо, на подводной лодке :)
07.04.2011 12:32:08, babka.v.kedah
17 комментариев
Пожрать это святое дело! Низя на это →
Пожрать это святое дело! Низя на это забивать! Я почитала и поняла, что я со своей работой на дому просто в нереальном шоколаде, пусть ночью работаю, пусть почти с первых недель, но это всё равно халява. Держись, героический электровеник в кедах!
07.04.2011 16:43:00, Botwa
Держись, это только начало:) Вот поэтому →
Держись, это только начало:) Вот поэтому со вторым я уже сидела дома до года, не стала рано выходить - это осуществимо, но полгода в таком ритме - и силы начинают таять, скорее моральные даже, чем физические. Но зато фигура появляется:))) В общем, удачи и побольше сил тебе!
07.04.2011 16:07:58, Синица
Те же мысли :) Но на второго надо заработать
08.04.2011 12:36:02, babka.v.kedah
как работающая мать - работающей матери →
как работающая мать - работающей матери - несколько совето: пей витамины. я после 2-ух месяцев кручения как в колесе начала падать в обмороки. я забываю поесть до сих пор. про то что надо хоть иногда в туалет сходить вспоминаю стоя в пробке назад. результат - отеки, причем конкретные. сейчас я четко разграничила что с 13 до 14 я на работе обедаю, пью чай, (сидя в конфе), и будильник у меня звенит каждые 2 часа на туалет:) под рукой тем не менее всегда тонометр.
07.04.2011 13:46:30, Дара
Ой, кошмар, бедная ты :((( Тебе точно надо отдыхать
08.04.2011 12:35:40, babka.v.kedah
и у меня отеки начались (на ногах) от того, что сижу много(( и витамины начала, т.к. голова стала кружиться недавно. ПОмогает
07.04.2011 14:23:25, Zhurol
на ушко скажу. у меня отекает лицо. утром встаю - мамадорогая. как будто я бухала всю ночь напролет. я алкоголя не видела уже.. непомню скока. но из зеркала на меня смотрит "пропитая" тетка, которая всю ночь злоупотребляет.
так что ноги - это еще ноормуль.
07.04.2011 15:00:02, Дара
я когда ночью много бегаю, то тоже лицо такой тетки потом наблюдаю, тут тональник - мой друх))
07.04.2011 15:34:27, Zhurol
Это факт, спасибо. Я тож с 2 мес работаю дома, и про туалет очень актуально, когда дел много - только ближе к вечеру вспоминаю:((
07.04.2011 13:49:56, Natashal
Молодец!!! Дальше думаю легче будет →
Молодец!!! Дальше думаю легче будет - наладится режим, и на работе немного подрагребешь скопившееся в отсутствии.
07.04.2011 13:20:23, Natashal
зато фигура)))))))))))) капризы это да →
зато фигура))))))))))))
капризы это да.. надо что-то с ними делать, но это в теории))
молодец)))
07.04.2011 13:18:16, Хрустальный Фреш
Дык мать, так ты скоро станешь →
Дык мать, так ты скоро станешь фотомоделью с расшатанными нервами)) ты хоть шоколадку грызи:)
07.04.2011 13:06:49, Zhurol
Ну, нервами моими щас можно гвозди забивать :) Не очучаю в сбе прежней озлобленности, а это сильно мешает работать :)
08.04.2011 12:37:25, babka.v.kedah
Терпения тебе и удачи на работе!)))
Терпения тебе и удачи на работе!)))
07.04.2011 12:43:05, marmiwka