Ну се, вышла я на работу :) И тут поняла, что РАНЬШЕ - это были семечки :) Начальников своих я предупредила, что если нет срочных дел, только меня тут и видели (отношение было разное - от "конечно-конечно" до скептического и саркастического (по поводу отсутствия срочных дел) :). Теперь я не ем халву, пряники, вообще НИЧЕГО не ем, потому что пытаюсь максимально спрессовать день,чтобы успевать уходить хотя бы в 4. Правда, сие не надолго. Потом я прилетаю домой, а там ОНА - мой младенец, которому хочется уделить все внимание сразу :) Разумеется, за счет еды и отдыха, ибо больше не из чего сэкономить. Короче, электровеник нон-стоп.
Реб в шоколаде, научился ЗА 3 ДНЯ капризничать. 2 мои тетки (мама и няня) очевидно даже пискнуть младенцу не дают, и вечером она нам дает шороху - строить всех начала :) А так все у нас хорошо, на подводной лодке :)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что ноги - это еще ноормуль. 07.04.2011 15:00:02, Дара

капризы это да.. надо что-то с ними делать, но это в теории))
молодец))) 07.04.2011 13:18:16, Хрустальный Фреш

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.