Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невезуха.... и как с этим бороться?
Сегодня у моей дочурки-красотульки ДР (спасибо Женечка за поздравление). Звезда моя заказала подарок, который она назвала Кристалл Мечты. По сути это Сваровски, но только диаметр 4-5 см. Я облазила инет, везде предлагался только опт и вот чудо - нахожу магазин, а главное там было именно то что мне нужно (я готова была целовать и витрину, и продавца!!!). Я не могу передать словами эмоции моей дочки, когда она получило ЭТО в подарок. Весь день она с ним играла, мыла, вытирала. Нашла какую-то подставку под него и вот надо же было такому случиться - она положила его на кухонный стол и, видимо, частично на полотенце....Бабуля взяла полотенце вытереть руки и....кристалл покатился со стола на пол, чуда не произошло и кусок отбился. Дочка весь остаток вечера провела в рыданиях и шоке. Теперь я очень-очень надеюсь что в этом магазине он был не последний. С одной стороны, я все понимаю - просто кусок стекла и не нужно было ей так убиваться по этому поводу, но с другой - это была мечта, а потом она разбилась на ее глазах. И ведь запомнит скорее всего этот эпизод на долгие годы. Извините, сто так длинно и заунывно
06.04.2011 23:51:02, Пантерочка
15 комментариев
В Метрополисе на первом этаже есть фирменный магазин Сваровски, там очень большой выбор отдельных кристаллов, правда не знаю сколько стоит.
07.04.2011 11:11:16, Anfila

Мне было лет 10, мама купила мне брошку в форме овечки. Я так ее любила, так ее любила. А один раз платье постирали и не заметили брошку. И эмаль облезла:(
Мне 32 года, я взрослая тетка с кучей украшений, драгоценных и не очень. Но то великое ГОРЕ я помню до сих пор...
Дочку с Днем рождения!
ЗЫ Я бы купила другой Кристалл дочке, если бы нашла.
Удачи! 07.04.2011 00:03:22, Улица
Мне 32 года, я взрослая тетка с кучей украшений, драгоценных и не очень. Но то великое ГОРЕ я помню до сих пор...
Дочку с Днем рождения!
ЗЫ Я бы купила другой Кристалл дочке, если бы нашла.
Удачи! 07.04.2011 00:03:22, Улица

с днем Рождения вашу доченьку!!! 06.04.2011 23:54:25, geranyka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.