Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

мне подменили ребенка))

с мужем думаем.. может, нам сына выдали, а предупредить забыли))
Что в будущем ждет, мне аж страшно представить.
нашла песочницу в цветах.. при этом на балконе холодно и цветок я туда вынести не могу.

Только сегодня:
- прищемила пальцы на 2 руках ящиком от комода. но вроде не сильно и она больше испугалась.
- опрокинула на себя пеленальник. Я успела подлететь и поймать комод и за 1 руку вытащить Сашку из-под него..
успела вытащить Бусину из-под падающего комода
ноги и руки до сих пор у меня трясутся..
- ела сушку)))
Сушкаааааааааааа
радости много, заняла себя надолго.. правда хорошо, что теперь купается))
вот.. уф...
06.04.2011 22:32:28,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они все такие разбойницы!Самые любимые, ага)
А ведь не верила я, когда старшие товарищи советовали: наслаждайся, пока лежит себе и не переворачивается, ) хочется же, чтобы все сразу и поскорее)))теперь вот тоже хожу тенью за Таней, чобы успеть поймать или ее, или то тяжелое, что она может найти.
07.04.2011 11:33:37, Рожица
Хрустальный Фреш
муж тут сказал - как хорошо было, когда она маленькая была)) 07.04.2011 12:55:11, Хрустальный Фреш
*Skazka*
Привет Наташ, а я думаю что-то совсем редко сюда заходишь.Бусина шкода конечно. Моя тоже везде свой малюсенький носик сует, сейчас глаз да глаз за ними нужен))) 07.04.2011 11:00:17, *Skazka*
Хрустальный Фреш
) привет)) да я тут болела сильно, потом муж, потом мы с ним вместе, родители мои даже на день Бусину забирали, чтобы мы отлежались... 07.04.2011 12:56:27, Хрустальный Фреш
Ох, шкода! То ли еще будет! Хорошо развитая и очень любознательная Бусина у вас! 07.04.2011 10:48:37, OlgaRN
Meita
Ого! С комодом надо что-то делать..а то опасное дело 07.04.2011 10:44:20, Meita
NatashaNN
как вы лодку назовете)))). Прелестная девочка, остальное - издержки производства :), то ли еще будет)).

К слову, с сыном были в травмпункте только один раз, и то, можно сказать, в неразумном возрасте - год и три, кажется, с младшей же дочкой пару месяцев назад рекорд ставили - четыре раза за три дня на полянку ездили. Как мы говорим, надо было думать, когда Анной называли )).
07.04.2011 10:16:15, NatashaNN
ksunia1
растет девонька, мир познает.молодец, Сашулька!!!
моя вот сегодня успела размотать туалетную бумагу, порвать ее и начать есть, а потом и половую тряпку на вкус попробовать.
07.04.2011 10:11:55, ksunia1
Хрустальный Фреш
ой.. я уже еду салфеток/бумаги/ниг/журналов/м­исок кота/колес от коляски/ботинок и пр не считаю... 07.04.2011 12:54:40, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Наташа, какая Сашка большая уже!))))Правда альбом запаролен, не могу ближе посмотреть)) Таааак, безобразничать начала??))) Молодец! Так держать!;) Теперь родителей в тонусе будет держать, чтоб не расслаблялись!))
Я все напольные цветы отдала маме и свекрови;) С каждым ребенком так делаю, правда потом уже и не забираю, завожу новые(цветы;))
У моей последняя выходка - повключала плиту без меня, я заметила, когда по квартире запах горелого пластика пошел, у меня на ней комбайн стоял - весь корпус расплавился8-))) Мальчишки такого не вытворяли.
07.04.2011 08:33:51, Аквамарин
Хрустальный Фреш
)) спасибо, Наташ))
да, вот такая растет.... себя в обиду не даст, когда что не по ней, включает ультразук, без меня орет.. но так же может орать и со мной, но если папа ушел на работу... Жуууть)))))
но она такая радостная жутьт, эта))))))))
Какая у тебя тоже безобразница-то, хотя, я вспоминаю себя. и дралась, и яблоки воровала, и по крышам гаражей в догонялки играла.. так что, есть в кого. да и муж у меня в молодости спокойствием не отличался, я до сих пор много что не знаю о нем)
07.04.2011 12:59:14, Хрустальный Фреш
Какая славная девочка!
Я к комоду и шкафам ставила тяжелый стул, например, или ящик с игрушками - до комода у дочки уже руки не доходили :)
07.04.2011 00:31:44, mirross
Хрустальный Фреш
славная, ага, я поседела, мне кажется, за те мгновения, пока комод ловила.
про стул идея... но он у меня всего 1 такой, значит его к пеленальнику и буду ставить.. второй комод тяжелый, да и интереса к нему меньше.
07.04.2011 00:33:26, Хрустальный Фреш
Rimusha
растет девочка-то:)) Еще и Саша) Я тебя предупреждала насчет имени - они шалунишки ого-го:) 06.04.2011 23:45:15, Rimusha
Хрустальный Фреш
растет... не то слово.. и время летит. и соской со мной делится)) и смеется в этот момент)) люблю ее безумно.
имя да... но что делать, приходится справляться. просто страшновато и надо что-то более безопасное придумывать. запрещать и закрывать шкафы не хотела, думала. что ребенок должен все посмотреть/узнать. а вот сейчас что с пеленальником делать - не знаю.. и не закрыть. я туда залезаю по 1000 аз на дню.

Вы -то как? как малышик и старшие? Уже известно, кого ждете?
07.04.2011 00:17:02, Хрустальный Фреш
Rimusha
Мы в свое время купили всякие штуковины для безопасности, в нас все почти закрыто, углы защищены, провода убраны, на дверях мягкие защиты, чтобы не захлопывались... Рекомендую! А так они все шкоды так или иначе, глаз да глаз))) мы потихоньку, спасибо) Алисон в саду, Антон дома с соплями, клыки отращивает, пузик шевелится) ага, узнали, деУшка у нас ожидается)) 07.04.2011 12:15:50, Rimusha
Хрустальный Фреш
да мы тоже накупили, но как-то не везде это установить можно..
Ура))))) здорово как)))))))) Поздравляю)))))))))
07.04.2011 12:50:02, Хрустальный Фреш
Rimusha
Спасибо, Наташ)! Ну ящики у шкафов-комода-тумбочек хотя бы закройте спец штуками... Дальше-веселее) 07.04.2011 13:22:47, Rimusha
geranyka
зато не пропадет в жизни, это же здорово!!!
глаз да глаз на ними нужен.
06.04.2011 23:37:57, geranyka
Хрустальный Фреш
это точно... брала ее тут с собой в сад на занятия, там она с няней хорошо себя вела, пока я вела урок, отбирала у мальчика игрушку, мальчик сильно старше. возмущалась, трясла его за футболку и забирала ее себе))) я обрадовалась))) ну вот честно. не пропадет ребенок. а мальчику - нечего было ее дразнить)) 06.04.2011 23:49:48, Хрустальный Фреш
schelkunchik
Растет девонька, растет! И пока у ни в таком возрасте забавы общие, не особо делятся на М и ЖО))) 06.04.2011 23:25:55, schelkunchik
Хрустальный Фреш
я имела ввиду, что она не сидит спокойно. книжки не читает)) а все крушит, из ящиков все выгребает, жуууууууть. ну и без меня в комнате не остатся, даже выйти не дает - плачет сразу((( 06.04.2011 23:50:47, Хрустальный Фреш
schelkunchik
Ну я поняла - так они сейчас все одинаково ведут себя, и книжки не читают! Мы вот их едим, рвем,мнем... а еще то же самое делаем с учебниками и тетрадями старшего))) А без мамы не сидит - так это радоваться надо! Мама обрела плоть! Теперь мама не просто набор звуков! Подрастет через месяц-другой и будет с мамой в "догонялки" играть - доча на кухню - мама за ней, доча... а мама пусть угадает, куда я сейчас побегу! 07.04.2011 00:04:41, schelkunchik
Хрустальный Фреш
ну вот если я в комнате, то она спокойно из комнаты до кухни доползает. но стоит мне выйти на 2 шага, то все - ревет и ползет за мной, за ноги цепляется.. при этом, если муж дома, то так же за ним может. ей тогда надо, чтобы мы вдвоем около нее сидели. тогда у ребенка счастье!
но при этом вот и к чужим на руки идет и даже не вспоминает про меня, пока сама не подойду.
07.04.2011 00:20:25, Хрустальный Фреш
Celesta
Ууух, не, нам до ваших достижений далеко!!! Мы так - у брата машинки погонять, в ящиках стола пошуршать, с нижних полок все веером раскидать)) 06.04.2011 23:12:54, Celesta
Крепитесь, мамочка, Александры - они такие:) Ураганы в юбке:)

ЗЫ Но до чего же хороша дефффочка, ТТТ!
06.04.2011 23:12:10, Улица
Хрустальный Фреш
Ульяна, спасибо) ттт
ну да.. видимо))) что хотела, то и получила))
07.04.2011 13:03:51, Хрустальный Фреш
Синица
Нормальная девица растет, боевая:) В жизни пригодится:) Маме с папой, конечно, добавит седых волос, не без этого... 06.04.2011 23:09:29, Синица
Хрустальный Фреш
точно.. моя мама напомнила мне. что я в детстве только так дралась... так что... 06.04.2011 23:51:18, Хрустальный Фреш
Vetto
хулиганка )))) 06.04.2011 23:05:28, Vetto
Вот хулиганище маленькое)))) 06.04.2011 22:56:11, Galatea (ex galKa)
Вот маленькая разбойница! Глаз да глаз за ними! ))) 06.04.2011 22:37:17, Taniola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!