Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

спасибо)

поняла)) я торопыжка:)
06.04.2011 14:49:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
я со старшим пользовала только на улице 06.04.2011 15:10:26, Мечтуля
Zhurol
простые, ремешками?
а вот такой никто у вас не пользуется
[ссылка-1]
06.04.2011 15:12:32, Zhurol
spravedlivaya
Мне кажется перевернуться ребенок может в таких. Они вечно что-то поднимать пытаются. Опять же давление на промежность.
И еще соглашусь с мнением, что вожжи для уже ходящих детей.
06.04.2011 15:20:37, spravedlivaya
[ссылка-1]
использовали только в поезде, когда ходила неуверенно
06.04.2011 15:02:24, Tortilla ex.GalaNTka
Zhurol
да. такие в магазине смотрела 06.04.2011 15:08:45, Zhurol
spravedlivaya
У старшего были пдобные, только без мягкого пояска. Думаю, что доче такие куплю. 06.04.2011 15:01:54, spravedlivaya
NatashaNN
у меня лежат новые, которые для старшего сына покупали. Ни разу не пользовались. Имхо, уж лучше ходунки. Да, и вожжи все же, думается, для почти самостоятельно передвигающегося ребенка. Вам точно еще очень рано. 06.04.2011 15:01:24, NatashaNN
Zhurol
нее, ходунков боюсь как огня( а я их на лето, там нам 8-9 мес, думаю, что как подтяжки пойдут отлично:) 06.04.2011 15:03:44, Zhurol
вожжи- они для ходячего ребенка, не надо водить ползающих пока детей 06.04.2011 15:12:21, Tortilla ex.GalaNTka
Zhurol
а вот такое можно почти ходячему?
[ссылка-1]
06.04.2011 15:13:46, Zhurol
зачем??
спросите у ортопеда, вам любой объяснит, что это не полезно. Примерно как не сажать, пока сам не сядет, так и с хождением- пока мышцы не готовы самостоятельно передвигаться, не надо форсировать.
06.04.2011 15:22:59, Tortilla ex.GalaNTka
Natashal
+1 массажистка сказала что в детстве это может и не сказаться, а во взрослом состояни дать эффект. Говорит, в детстве все радуются -рано сел, рано пошел -а потом получают.:( 06.04.2011 15:52:30, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!