Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожденный ползать спать не может
Ровесники и старше: как вы спать укладываетесь/укладывались в нашем возврасте? Мы до этого спокойно засыпали с грудью -ложились вместе, мин 5 ела, начинала засыпать и я уходила. Сейчас мин по 30-60 засыпаем, тк ложимся, кушает, потом начинает на бок заваливаться - раз на бок - надо перевернуться на живот - на животе устаем - рыдаем -на спину - рыдаем, и все по новой. Оставила ее в кроватке (придвинута к нашей, снята боковина) -в итоге Лизансон на спине, дергая ногами, доползла до края, переползла на нашу, перевернулась на живот, уткнулась в подушки - и рыдает (обратно на спину мы не умеем). А тк у нас новостройка, то сон о графику - не вписался -долбить начинают (ремонты одновременно во всем доме), в итоге я уже на нервах когда время сна наступает, что из-за долгого укладывание не впишемся в график и про интервалы -ск у вас? мы раньше полтора часа выдерживали, и спокойно шли спать, сейчас с этим долгим укладыванием по 2-2,5 ч., в итоге днем только 3 сна "успеваеем". может я ее не вовремя кладу? может больше интеревалы делать? Фу...выговорилась.
06.04.2011 11:46:12, Natashal
32 комментария

а с переворачиванием такая же морока. всюду лезет, на живот перевернется, пытается ползти, у нее не получается. орет как резанная. только перевернешь, уже опять на животе и орет "мама, спаси меня, я в яму упала!!!!" без слов, конечно:)))) сын так не егозил. уморилась уже. 07.04.2011 08:27:48, Даздраперма

У меня на улице полчаса и точка, потом орать. Но моя в коляске вообще лежать не любит.
06.04.2011 18:26:15, Елена_Марианна

Я в детских качелях укачиваю, завернув ей передние лапки в пеленку. Очень помогает.
06.04.2011 15:37:39, Елена_Марианна
Хммм, она мне приученная уже к завернутым лапкам досталась, в больнице два месяца пеленали. Если не пеленать ручки, то спать вообще не будет, потому что надо полапать все в пределах доступного - себя, одеяло, стенки коляски и так далее.
А попробуйте просто качели, без пеленания. Еще неплохо в автокресле утрепывается детик. 06.04.2011 16:08:13, Елена_Марианна
А попробуйте просто качели, без пеленания. Еще неплохо в автокресле утрепывается детик. 06.04.2011 16:08:13, Елена_Марианна

1,5 часа и спать??? Везука, моя гуляет от 2,5 часов до 4-х вечером. И спит то три раза, то два, без вечернего сна иногда обходится, "гуляя" где-то с 18-30 до 22-30.
06.04.2011 13:18:15, Елена_Марианна
Почему везука? Я не против чтоб она не спала - но и не уставала тогда/не капризничала. А тк как капризничает после 1,5 ч, значит устала, а раз уложить трудно -значит я что то не так делаю:(
06.04.2011 13:28:39, Natashal

Я терплю капризы где-то с полчаса, потому что тоже после полутора часов начинает поднывать. Но "готов клиент" только через 2 часа 20 минут минимум.
06.04.2011 15:36:29, Елена_Марианна

Но ты же знаешь (можно на ты?) все индивидуально. Может что то ее беспокоит или зуб сейчас лезет, в 4 месяца уже даже может быть. Еще я укладывала на подушке если с титей плохо засыпала. На колени подушку, на подушку ребенка, сама сидишь на уровате и подкачиваешь, потом тихонечко с подушкой переложить на кровать, тогда не замечала подмены. Но это уже после тити естественно, когда насосется :) 06.04.2011 12:19:32, Ponocha

Может она еще не хочет в это время спать? У нас интервалы не меньше 2х часов были. 06.04.2011 12:02:31, леночкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.