Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш запоздалый отчет полугодоваса!

Вот, наконец-то дошли руки -чтобы сфотографировать мелкоту и написать отчет. Случилось нам уже 6 мес. Если бы пол года назад, когда я дежурила возле кювеза с моим недоношенным счастьем, мне кто-нибудь сказал, что Степа будет весить 7 750 -ни за что не поверила бы! Итак, ростом мы 69 см (то бишь, + 19 см к рождению), вес 7750 (+4 720). Питаемся смешанно: ночью -маму, днем -смесь, хомячим гречку и кукурузную кашу. Пюрешки пока нам не даются, так как ложка пока наш враг ;(
Дрыгемся не на шутку, но на животе лежать -не царское дело ;) сразу ругается. Пытаемся садиться, но пока только, держась за пальцы. На спине может проползти ногами вперед метра 2 ;)
Спим прекрасно и много улыбаемся, хотя невролог нашла повышенное внутричерепное давление и какую-то там щель (переживаю). Когда настроение хорошее -поем ба-ба-ба, па-па-па и (простите) [цензура]-[цензура] Когда настроение плохое, все начинается с маааааааааааа или неееееееее ). Очень любим маму -целуем меня в щеку (широко открывает рот и облизывает). Играем в стесняшку, когда вечеом встречаем папу. С честью пережили первый полет в самолете!
ну, покажемся
6 мес
бывает кокетливым
6 мес
05.04.2011 23:31:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Поздравляем с полугодием! Такой взрослый малыш на фотографии!! 06.04.2011 13:47:28, Meita
Белый Чай
Поздравляю! Такой милый мальчуган и умеет сколько много всего! 06.04.2011 11:04:50, Белый Чай
Natashal
Такой классный молодой человек!! Поздравляемеще раз!! И умений столько! Здоровья вам!!! 06.04.2011 10:04:37, Natashal
Синица
Какой сладкий пацан:) Поздравляет с половинкой! 06.04.2011 08:54:07, Синица
Голубоглазка
Какой карапуз чудесный!
И столько всего уже умеет!
Поздравляем вас с полугодовасией!
06.04.2011 01:27:39, Голубоглазка
КрейсерАврора
Поздравляем-поздравляем! 06.04.2011 01:11:44, КрейсерАврора
С полугодиком:) Большой пусть растет и здоровый!:) 06.04.2011 00:30:21, khaniuta
Vetto
Поздравляю!!! 06.04.2011 00:04:01, Vetto
Очаровашка и умничка! Поздравляем, растите и дальше так же хорошо! А на каком сроке родился? Вроде так вполне хорошие у него рост-вес получаются при рождении? 05.04.2011 23:54:06, Taniola
родился ровно в 36 недель, рост был 50 см, вес 3030 гр. Если бы не отслойка, может, пару недель бы еще со мной потусовался :) 05.04.2011 23:57:51, Ninoka
Ну это вполне уже упитанный молодой человек был ))) Со мной девчонки в роддоме лежали - с такими показателями в 40 недель рожали! Мой тоже раненько попросился, в 37 недель и 2 дня народился, правда к тому времени уже 3620 и 51 см наел )) Зато сейчас худышка (( 06.04.2011 00:18:31, Taniola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!