Девы,отчитываюсь.
Покормила с 2 грудей,потом дала еще бутылку.высосал 30 мл.залпом фактически.в итоге:лежит,глаза осоловелые,ни разу не срыгнул,кулачки разжал. А самое крутое:он не ОРЕТ!наблюдаем дальше.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вика, я ночью всю вашу историю прочитала. Ты молодец, что сразу врача вызвала и меры предприняла!! Сразу динамика позитивная, я рада))) Все наладится у вас!
06.04.2011 09:52:17, Филири

+1, именно у нас так и было. сосал плоховато, уставал быстро. Дождались и в месяц подрезали в пол-ке, стало проще
06.04.2011 21:40:21, Yuka-Yuka
Вик! Почитала наконец ниже твою темку(ничего что на ты?) У вас рефлюкс! У нас тоже такое было. Вернее и сейчас есть но уже гораздо меньше. Он проходит обычно к 6 месяцам. Тут дело в том, что ему нужна густая пища. Молоко оч жидкое и поэтому оно с рыганиями вылетает аж на раз. У меня Гошаня рыгал фонтаном оч много и часто. Мы какое-то время были на СВ, но врач сказала, что все равно лучше ГВ ничего не может быть. Хотя оч не плохо таким деткам давать фрисовом в конце еды, потому что он густой и как раз от срыгивания. Не смотря ни на св, ни на рефлюкс на Ив мы не перешли. К 4 месяцам мы вышли на полное ГВ. Лекарств конкретно от рефлюкса мы не пили никаких. А в 5 стали есть овсяную кашу и срыгивания еще уменьшились. Еще срыгивания снимает риабал. Это спазмольгетик, а срыгивания это тоже спазмы. Мы его тоже пили, но не все время. В общем написала все что знаю. Может что-то тебе пригодится. И здоровья малышу! Пусть поскорее все налаживается!
05.04.2011 23:02:26, вернаяжена
и кстати актовегин тоже вам должен помочь. мы тоже его пили. и от тонуса и от срыгиваний. все наладится! и гв еще можно сохранить! но докармливать ребенка который не набирает, а наоборот худеет надо обязательно! Старайся много кушать(знаю как тяжело сидя на такой диете, сама так же страдала) и еще самое главное много пить! Прямо контролируй себя чтобы выпивать не менее 2.5 литров воды. Чаи для лактации помогают. Корми из 3 грудей - левая-правая-левая за один раз. Вот еще ссылочка хорошая
[ссылка-1] 05.04.2011 23:33:50, вернаяжена
[ссылка-1] 05.04.2011 23:33:50, вернаяжена

В Перекрестке и Азбуке вкуса продается безлактазное молоко, еого легко можно пить, не боясь колик. Валио производит. Еще сыр безлактазный Ольтермани тоже безобидная при ГВ вещь
06.04.2011 00:08:34, flash-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.