Вспомнила, уже 2 дня у вас (умные, красивые, добрые, супер-пуперские) мамашки спросить:
а кто покупает пюрешки "Спеленок"? Увидела, на вкус - вкусно, цена ...дешево за счет отсутствия баночки (это понятно), но вот производитель "Сады придонья" смущает (по сокам взрослым, никогда не брала((
ну как, сознавайтесь, можно брать эти пюрешки упитанному красивому юноше в самом расцвете сил???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
соки Сады придонья очень хорошие, кстати. зря ты так на них бочку катишь...
05.04.2011 23:33:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а я не качу, я как раз выясняю...просто у нас как всегда: если дешево - значит что-то не так:)
07.04.2011 10:46:25, Zhurol

Мне как-то показалось, что там крахмал добавлен.
Но тоже послушаю отзывы, может мне показалось? 05.04.2011 19:55:45, леночкин

Мы тоже покупаем соки только Сады Придонья)) а вот пюрешки не видела, надо поискать!
05.04.2011 17:58:47, *Assol*
наверно просто внимания не обращала)) мы ведь только начали прикорм кушать)
05.04.2011 19:21:12, *Assol*

Еще мне нравится, что у соков пачка маленькая, как раз ребенку попить. А то вот Агуша и другие - большие коробки (относительно садов придонья) 05.04.2011 16:42:33, red_frog

знакомые брали их детские соки - оч довольна их доча,
я себе их во время беременности покупала, вкуснее агуши показались. 05.04.2011 15:59:09, Кошки-Мышки
я себе их во время беременности покупала, вкуснее агуши показались. 05.04.2011 15:59:09, Кошки-Мышки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.