Были мы с Серегой в районной поликлинике, первый визит. Пошли пораньше, были там в 8-45, прием начинается в 9-00. Я наивная и избалованная контрактной поликлиникой для старших, думала, что грудничковый день - только для малышей. Ан нет, полно старших детей. К счастью была с мамой, она в регистратуре карту брала, я пошла очереди занимать. В итоге все очень быстро получилось, первыми вошли в неврологу, потом сразу к окулисту, а потом на кровь всего 2 человека перед нами было. Невролог "нечего здоровым детям по поликлиникам ходить, аааааааа, вы первый раз, ну ладно..." "физиологический гипертонус небольшой, давайте-ка массаж поделаем в 2 месяца" "глицинчику попейте, он безвредный")))) - в общем, доктор вполне безобидная. Окулист очень напевно все нам рассказала, быстро посмотрела и отпустила до полугода. Шокировало другое - кровь брали без одноразовых перчаток!!! Или это я такая избалованная??? В общем, на мое возмущение-удивление, пришлось лаборанту протереть руки спиртом, перчаток у него нет вообще.
Люди, это Москва, ЦАО, Тверской округ!!! В каком веке мы живем, а?
К ортопеду завтра, он принимает всего 2 часа в неделю... Вывод один, как только будут свободные денежки - тоже на контракт, как и старших деток. Или лучше не болеть.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, в нашей поликлинике больших в грудничковый день не принимают. Но один раз вообще номер был. Сижу в очереди, тут приходит дама с 2 детьми лет по 5 и пытается пройти без очереди как многодетная. Ей объясняют, что у нас день грудничковый и, если уж на то пошло, груднички тоже без очереди. Скандал получился знатный, врач их, кстати, вообще отказалсь принимать в тот раз, велела подойти в обычный день.
05.04.2011 23:06:12, Ириска

Ну, у меня старшие уже очень давно в этой платной поликлинике наблюдаются, еще старший там был прикреплен, я очень довольна. Текучка у них минимальная, все анализы, исследования делают (кроме МРТ разве что). Но сейчас нет возможности прикрепить малыша. А про другие контрактные я тоже слышала разное.
05.04.2011 16:50:02, Мусик и богатыри

Я когда лежала на сохранении, кровь брали только в перчатках. Обычная ГКБ.
05.04.2011 16:40:53, Мусик и богатыри

А про очереди - ты же многодетная, без очереди же положено? 05.04.2011 15:49:42, Синица
Да я не про очереди, а про вообще). И не умею я без очереди, ну не умею. Может, если одна пойду как-нибудь - вот тогда.
05.04.2011 16:04:42, Мусик и богатыри

И все! Пока беременная была, без стеснения пользовалась - раз положено (а вообще я тоже человек скромный, права особо не люблю качать) 05.04.2011 16:38:14, Кудрявая

у нас педиатр золотая, а если бы не она, перешла бы на контракт) 05.04.2011 16:42:36, Zhurol
Я с педиатором еще не очень поняла хорошая она или нет как специалист, но она исправно приходила весь первый месяц. Понравилось то, что она не навязывала свои представления о детях и т.п.
05.04.2011 17:02:13, Мусик и богатыри

мама не знала это я могу понять... а я ветрянкой заболела в 20 летб ну обсыпало меня прыщамиб я к врачу. а он мне - у вас что-то венерическоеб идите в квд! а у меня грудной ребенок!!! представляешьб как я мужа честилаб пока в квд на троллейбксе ехала. приехала - а они спрашивают, из какой полоиклиники меня доктор направил и как фио этого идиота. оказалось - ветрянка. с тех пор я ветряку на раз отличаю))))
05.04.2011 15:22:13, Мусик и богатыри
Смех сквозь слезы)) А темпы не было? Ветрянка же сначала подскакивает темпа высоченная, потом высыпает. У меня тоже была в 21 год, накануне защиты диплома))))
05.04.2011 15:27:04, Бумажный Голубок
Нда((( Муж у меня в прошлом году лежал в больнице, прописали ему иголки в спину - МНОГОРАЗОВЫЕ!!! Одноразовые - только за деньги. Разумеется, он оплатил. А сколько не оплатят?
05.04.2011 15:10:44, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.