Наша массажистка рассказывала, что дочка ее очень любяла тряпочку шелковую, с ней спала, и если тряпочка с ней -то спать могла где угодно. Вот у Журол - мишка. А что у вас? Я еще видела вот такую штуку:[ссылка-1]
Хочется вроде не игрушку мягкую -тк пыль, но и с пластиком спать не айс:)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спим БЕЗ НИКТО) в своей кроватке, если ничего не беспокоит, думаю ничего не нужно
05.04.2011 15:50:24, marmiwka
У нас пока мама - лучший друг для сна)))) Даже папа не катит)))
04.04.2011 17:37:14, Бумажный Голубок

я его сама выбрала, мне он больше всего из ее игрушек нра, потому что он весь мягенький и его длинными ушками я могу даже ротик ей вытереть, если салфеток нет под рукой 04.04.2011 14:54:53, Мечтуля

[ссылка-1] 04.04.2011 14:53:18, Larisa

Мишка это для компании)) вместо мамы)) а пеленочка - это основное) 04.04.2011 14:44:20, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.