Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

подскажите... посоветуйте...

Яна вчера проснулась около 9 и в крик. видимо животик опять. успокаивалась только столбиком у папы на руках. а ела-то давно и видно что кушать хочет. кормлю я только лежа. во-первых, спортивная травма позвоночника, да ещё после беременности. и спина болит практически постоянно. во-вторых, последствия тяжелых родов *(даже шов ещё не рассосался)* кладем её, а она ножки поджимает и в крик. два чмока сделает и снова в крик. Муж её столбиком ставит, она успокаивается и ищет грудь. начинает хныкать уже от голода. в общем я сцеживала свое молоко в бутылочку и кормили её столбиком из бутылочки. Такое уже было недели полторы назад. И вот о чем я подумала. Сейчас начнется май. У нас в семье трое братьев с женами. И каждый год с мая по сентябрь мы машинами ездием по городам. Наличие двух грудных детей никому не помешает и в этом году куда-либо поехать. Так вот в связи со всем этим, может имеет смысл купить себе молокоотсос? Как вы думаете? А если да, то какой лучше *(понятно что электронный,а какой марки)*?
ПыСы. извиняюсь что так сумбурно))))
04.04.2011 09:59:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не про молокоотсос, а про позицию кормления. У меня тоже травма спины и кесарево. В большинстве случаев я кормлю в "футбольной" позиции... иначе дитеныш очень давит на шов.

[ссылка-1]
04.04.2011 19:42:44, LucyMO
Celesta
Пройдут колики скоро, все наладится. 04.04.2011 16:58:58, Celesta
У меня Авент набор деловая мама. там и ручной и электрический и от батареек работает. Плюс все это в сумке. Я использовала 2 недели, так что если нужен, то пиши на подник. 04.04.2011 15:57:56, Maroshka1
авент ручной 04.04.2011 15:04:04, Ardilla
Вы еще маленькие. Научитесь вы и в других позах кушать. Вы же еще не сейчас уезжаете? Первый месяц да еще и шов не зажил... И вы поправитесь, и ребенок подрастет и все наладится. А сцеживаться в дороге... Где это все кипятить, стерилизовать? ГВ в дороге гораздо удобнее. Дал грудь и все. До мая еще целый месяц. Все изменится. 04.04.2011 13:11:41, вернаяжена
LubaM
мне не очень понятно, как в поездке на машинах Вы будете все это хозяйство мыть, кипятить, стерилизовать...
я со второй дочкой с 2х недель везде мотаюсь,в т.ч. и путешествия на машине, но я не представляю, как это можно было бы осуществить без груди, а с неимоверным кол-ом бутылочек и молокоотсосом..
тем более еще и лето (жара, кишечные инфекции бушуют), может все-таки вам попробовать и проэкспериментировать с разыми позами для кормления (в конфе по ГВ у Иррка в реге очень хорошо и подробно все представлено)
04.04.2011 12:52:36, LubaM
Вот абсолютно согласна! ГВ в дороге - это просто спасение! Гигиенично, просто, дешево, удобно! На жаре молоко может испортится в момент! 04.04.2011 13:08:30, вернаяжена
КаМар
а поликлиника? *(мы в подмосковье, поликлиника на фрунзенской)*, а чуть позднее будут магазины *(крупные торговые центры)*. к тому же старшая дочка ходит на танцы и теперь её водить придется мне. а это ждать час, плюс дорога.... 04.04.2011 14:41:14, КаМар
LubaM
а что поликлиника? куда бы я не поехала, всегда есть возможность покормить в машине
в крупных ТЦ тоже есть места специально отведенные...
я тоже старшую вожу на тренировки (с 2х недельного возраста младшей) и жду совсем не час, а в среднем 2, 2.5 часа + дорога ,и это 3 раза в неделю (иногда 4), кормлю опять же или в машине или в раздевалке
04.04.2011 17:01:38, LubaM
КаМар
ну это не суточные поездки) а на несколько часов) то есть попадает одно кормление 04.04.2011 13:07:20, КаМар
все равно зачем вам парится? что-то куда-то цедить? мыть-кипятить бутылки? Вот серьезно! 04.04.2011 13:14:29, вернаяжена
Cache
Я уже когда писала, на подобную тему, но повторюсь: После рождения находясь в больнице с сыном наблюдала картину когда все мамочки переходили с Меделы на Айвент, не жалея потраченных денег. Лично у меня был электрический Айвент, но в какой то момент он "забарахлил" и мне пришлось на время ремонта перейти на ручной Айвент. В результате с моим электрическим было все в порядке, но я так и не стала им пользоваться, продолжила пользоваться ручным Айвентом ибо он оказался на много лучше: быстрее сцеживал, лучше сцеживал и не было привязанности к электросети и прочим источникам энергии. 04.04.2011 12:45:28, Cache
И я за Меделу свинг три поездки выдержала ( в среднем по 10 дней) и работает до сих пор 04.04.2011 11:45:39, OlgaRN
Белый Чай
Медела Свинг, я довольна была. У этого молокоотсоса блок управления с прищепкой (как у плеера), можно на себя прицепить. 04.04.2011 10:23:51, Белый Чай
Я за Меделу Свинг (работает от сети и на батарейках) 04.04.2011 10:08:20, Пантерочка
Anet
Медела мини электрик 04.04.2011 10:08:02, Anet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!