Народ, тут кто-то (не помню кто, сорри) писал, что в районных поликлиниках есть Пентаксим.
Расскажите, кому удалось заполучить этот заветный вожделенный Пентаксим:)
Завтра пойдем сдаваться на первую прививку(диатез вроде бы прошел ТТТ, так что не вижу смысла тянуть время дальше) - хочу бесплатного Пентаксима:)
Какими мне словами его выбивать из нашего педиатра?
ЗЫ 2 месяца назад она сама предложила поставить Пентаксим, дала название сайта, где можно его купить. А через пару дней я здесь прочитала, что кто-то бесплатно в поликлинике сделал.
И меня терзают смутные сомнения...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я писала про пентаксим:) Мы тоже из-за карантина делали прививки не в 3 месяца, а позже. Когда пошли в поликлинику, я настойчиво спросила о нем. Вначале удивление, потомпытались отговорить. Т.к. "в нем столько всего"... В итоге мы были первы, кто вообще его получил в поликлинике
04.04.2011 10:58:39, A_rina
Да-да, точно!:) После твоей(можно на ты?) темы я и озадачилась этим вопросом. А район у вас какой?
04.04.2011 14:19:55, Улица

Я еще не знаю, есть проблема или нет:), я только завтра туда пойду. И поэтому морально готовлюсь:)
Мне надо четко озвучить педиатру, что, мол везде делают - мне тоже надо:) Чтобы меня не убедили, что это вообще бред и нигде этого нет.
А где ваша поликлиника, если не секрет, в каком районе? 04.04.2011 09:35:59, Улица
Мне надо четко озвучить педиатру, что, мол везде делают - мне тоже надо:) Чтобы меня не убедили, что это вообще бред и нигде этого нет.
А где ваша поликлиника, если не секрет, в каком районе? 04.04.2011 09:35:59, Улица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.