Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Девочки подскажите бюджетные марки одежды для малышей?

По распродажам ходить нет возможности. Хочу все сразу в одном месте. на что обратить внимание?
А также интересно верхняя одежда-комбезы на 9 месяцев. Какие марки смотрят?
04.04.2011 08:47:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
всем спасибо, буду изучать вопросы СП 04.04.2011 12:40:24, ТанИчка
Zhurol
для совсем маленьких в СП практически домашки нет, есть пару красивых костюмов и все. Есть новорожденка, но там выкупы так долго ждать, что как раз к получению паспорта ребенку и придет))
А если красота нужна, то да...это в СП (особенно посмотри, сейчас в ХП Танюшка опять выкуп распродажи Войчика собирает)
04.04.2011 12:45:48, Zhurol
Zhurol
м-н Дети
внимание на кнопки-застежки и состав изделия
Марки смотрят по кошельку) в мазекее с конца мая начнуться как раз распродажи комбезиков, такие цены лакомые....от 700 руб
а еще есть вот такой вариант, на данном сайте, а больше на дружественном есть форумы, там новой одежки (кому мало, кто проспал или в гардеробе потерял) полно за 1/3 стоимости)
04.04.2011 12:17:59, Zhurol
Natashal
Оля, мне кажется ты писала - что купили игруху для сна в Мазе. Как она выглядит?:) 04.04.2011 13:07:58, Natashal
Zhurol
это медмедь:) настолько классный)) у нас он с ним спит с 3 мес)
внизу ссылка
Есть по-моему розовый еще
04.04.2011 13:34:42, Zhurol
Классный! А мы купили ей в Холлмарке, но че-т она пока не хочет с ним спать)))) 04.04.2011 13:47:54, Бумажный Голубок
Zhurol
ой, а у нас любовь, у меня даже где-то фото есть, как он с медмедем в обнимку дрыхнет))
а еще, когда ему нужна рука мамы (т.е. моя), а я не могу, я ему медведя подсовываю, он с ним минут 5 выдерживает обниматься, потом уже теплое надо, чтобы с ногтями и шершавое:) (это мои руки сейчас что-то ни один крем не берет:)
04.04.2011 14:10:00, Zhurol
Larisa
Всю детскую одежду покупаю в Интернете, так как нет времени да и лень таскаться по магазинам, если по маркам то: Sergent Major, DMAP, Tout compte fait, Tap à l'oeil, часть из них в России либо есть, либо доставляют 04.04.2011 11:50:33, Larisa
water
Я иногда покупаю в инет-магазине по ссылке. Удобно, что привозят домой. Чаще всего смотрю распродажу - бывают очень приятные цены.
И опять же распродажи - в Детском Мире, C&A, Mоthercare... Комбезы в ДетМире были по вменяемвым ценам.
04.04.2011 10:10:27, water
Zhurol
У плея качество так упало, за эти деньги можно и по-лучшее найти(( 04.04.2011 12:14:44, Zhurol
+100 04.04.2011 12:30:02, A_rina
red_frog
ТЦ "Радуга" на Мкаде (в районе Дзержинского) далеко от вас? Там много всего. Именно павильоны с одеждой, игрушками, великами и прочее :))
Совенок дорогой, вот Коломенская ярмарка еще бюджетной считается..
04.04.2011 10:08:40, red_frog
ТанИчка
Радуга не очень далеко. 04.04.2011 12:41:54, ТанИчка
5 лет закупаюсь в Глории Джинс. Но сейчас они стали отшиваться в Китае :( Качество пока не успела сравнить. Но продолжаю покупать, т.к. красиво и бюджетно. 04.04.2011 09:07:46, Поющая кошка
spravedlivaya
Все в одном месте дешево купить невозможно. Во все сетях что-то дешево, что-то дорого. Хорошо можно закупиться с Глории Джинс. Ну СП выручает. 04.04.2011 09:03:13, spravedlivaya
Zhurol
ой как выручает)) Войчик за 300 руб) 04.04.2011 12:15:29, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!