Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛарКоша

Отчетик ))

Несколько с опозданием, хотим отчитаться за нашу четверочку.
Растет мальчишка мой 7 кило и 66 см, время летит быстро )))
Уже вертится со спины на живот и обратно, а на животе крутится как юла, пытается поджимать ножки и типа ползти .. Очень любит развивающий коврик - хватает в одну руку муху в другую ежика и трясет ими так, что все кругом звенит, а он смеется. Ручки свои рассматривает и в замочек их может сложить, как старикашка маленький )))
До ног добрался, хватает их ручонками и тащит в рот )) Очень нравится когда его присаживают, он пыхтит, групируется и тянется вперед, а потом быстро крутит головой во все стороны, чтоб не пропустить ничего интересного )) А когда его кладут на спину злится, ругается и бьет себя по пузу))
Соску мы не признаем, на полном ГВ, по утрам любим петь ) Улыбаемся всем )) Даже медсестре в поликлинике улыбался, а она взяла и уколола - тако горе было (
Вот такой он наш Алесейка заходите - смотрите!
А моей доченьке, сладкой Булочке Алисе,сегодня исполнилось 4 года!
Даже не верится, девочки!! 5 лет назад я ушла от мужа и решила, что уже никогда не стану мамой, а сейчас я уже ДВАЖДЫ мама))))
03.04.2011 23:39:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Такой милый пупсик! На выписке из роддома вообще супер - такой сладкий очаровашка! Здоровья малышу и счастливой маме! 04.04.2011 17:36:29, Кудрявая
Larisa
Поздравляю!
Потрясающе красивые детки!!!
04.04.2011 13:40:39, Larisa
Всех поздравляю! Детки чудесные! И мне кажется сестренка и братик похожи. 04.04.2011 11:53:23, OlgaRN
Мечтуля
Поздравляю и младшенького и старшую !!!!!!! 04.04.2011 11:25:20, Мечтуля
Белый Чай
Поздравляю славного мальчугана и дочьку-лапочку! 04.04.2011 10:33:34, Белый Чай
Natashal
Поздравляем вас!! Детки очаровательные! Так фотки из РД удивила -такой маленький, но такой взрослый на ней, прям удивительно:) 04.04.2011 09:51:04, Natashal
*Skazka*
Поздравляю!!! Детки такие симпотяшки у вас!!! 04.04.2011 09:32:48, *Skazka*
Поздравляем обоих деток! 04.04.2011 09:21:58, Улица
soleil74
Класс!!!))))) Поздравляем!!!!)))))))))) Растите большие, здоровые и красивые!!!))))))))) 04.04.2011 00:51:04, soleil74
КрейсерАврора
Позравляем дочку! Детки очень милые. Хорошо, что все хорошо))) 04.04.2011 00:29:43, КрейсерАврора
Прелесть дети! растите здоровые:))) С даткми малышей! 04.04.2011 00:08:44, khaniuta
schelkunchik
Ух, какой характерный мужчина! Начальником, аднака, будет! Алисоньку с днем рождения! 03.04.2011 23:57:13, schelkunchik
spravedlivaya
Чудесные кругляшики! Наши поздравления Алисе! 03.04.2011 23:42:23, spravedlivaya
Celesta
Вот как все замечательно! Сладкие детки!!! Здоровья! 03.04.2011 23:42:13, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!