Несколько с опозданием, хотим отчитаться за нашу четверочку.
Растет мальчишка мой 7 кило и 66 см, время летит быстро )))
Уже вертится со спины на живот и обратно, а на животе крутится как юла, пытается поджимать ножки и типа ползти .. Очень любит развивающий коврик - хватает в одну руку муху в другую ежика и трясет ими так, что все кругом звенит, а он смеется. Ручки свои рассматривает и в замочек их может сложить, как старикашка маленький )))
До ног добрался, хватает их ручонками и тащит в рот )) Очень нравится когда его присаживают, он пыхтит, групируется и тянется вперед, а потом быстро крутит головой во все стороны, чтоб не пропустить ничего интересного )) А когда его кладут на спину злится, ругается и бьет себя по пузу))
Соску мы не признаем, на полном ГВ, по утрам любим петь ) Улыбаемся всем )) Даже медсестре в поликлинике улыбался, а она взяла и уколола - тако горе было (
Вот такой он наш Алесейка заходите - смотрите!
А моей доченьке, сладкой Булочке Алисе,сегодня исполнилось 4 года!
Даже не верится, девочки!! 5 лет назад я ушла от мужа и решила, что уже никогда не стану мамой, а сейчас я уже ДВАЖДЫ мама))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех поздравляю! Детки чудесные! И мне кажется сестренка и братик похожи.
04.04.2011 11:53:23, OlgaRN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.