Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Пытаюсь ввести кашу

Стала я вводить кашу, гречку. Купила Бэби Ситтер. В первый день 2 ложки Уля съела, во второй со второй ложки заплакала и стала рот открывать как-будто выплюнуть хочет, потом 2 дня разводила на смеси Уля по 5 ложек съедала и все, сегодня сварила обычную гречку, блендером её - ребенка после первой ложки в слезы.
Отстать от ребенка? Попробовать новую кашу? Или кашу другой фирмы? Или добавить в гречку фруктов или овощей? Овощи-фрукты едим хорошо.
03.04.2011 20:18:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кстати о сладком!!сегодня впервые давала манную с медом "Добрый вечер"!
моя слопала ее,я даже и не заметила!
12.04.2011 00:23:49, umochka
Нам почему то больше по душе "Доброе утро" с виноградным сиропом. 12.04.2011 14:23:21, Алисай
Zhurol
у нас Нутрилон молочная, гречневая, я ее сначала сама попробовала...вкусная, сладенькая) Сыну старшему тоже понра, вот пока мы пробовали перед Вовкой, у него слюна пошла)) поэтому кашу срубил быстро, как и все и всегда) 04.04.2011 12:28:32, Zhurol
а нам наоборот сладкое не нравится, а Нутрилон этим грешит, и в смесях тоже.
Перешли на Семпер, едим с удовольствием. Еще вэллинг на нравится, он густой, питательный, на ночь хорошо - спим до утра.
25.04.2011 17:06:50, Liza4ka
Белый Чай
То есть вы сразу с молочной начали? У моей тоже слюна идет когда я ем свой несладкий-несоленый геркулес )))), а с гречкой засада. Сейчас попробую с фруктами дать, если не пойдет другую куплю. 04.04.2011 12:42:48, Белый Чай
Zhurol
у нас смесь Нутрилон, и Кашу купила Нутрилон молочную (смесь там одна я думаю) 04.04.2011 16:49:40, Zhurol
Белый Чай
Аа, ну да логично тогда ))). 04.04.2011 17:23:55, Белый Чай
У нас от Беби Ситтера была подобная реакция.. Не надо мучить ребёнка, а то потом вообще ничего не сможете ей в рот положить. Берите другого производителя..
Мы так на Семпер перешли , пока довольны. РЕбёнок хоть кушать стал и поправляться.
04.04.2011 12:00:30, Алисай
и мы Семпер любим!
были на Бэби 1, теперь подрости и на Бэби 2 уже)))))
радо,что с селеном он)!
07.04.2011 01:19:58, umochka
У них ещё Бифидус очень хорошая штука. Для деток с запорами и дисбактериозом хорошо подойдёт. 11.04.2011 17:38:01, Алисай
У нас Беби не пошла, у меня с комочками получалась, сейчас едим Хайнц гипоаллергенную с фруктовым пюре. 04.04.2011 10:28:41, Рожица
Вы на ГВ? Тогда добавьте в кашу молоко свое, если на смеси, то смесь. 04.04.2011 02:06:59, JeniaZ
Белый Чай
на ГВ, только не получается у меня молока нацедить, даже утром. На смеси пробовала давать, тоже не идет. 04.04.2011 10:21:40, Белый Чай
Выберите пока одну фирму, Хайнц или Беби, например, и предлагайте,предлагайте в течение недели-2-х, малышка привыкнет к новому вкусу и скорее всего он ей понравится. Моя тоже плохо начинала есть, но в этих кашках уже есть сахар и они вкусненькие. А в купленые про запас кашки Ремедия без сахара теперь крошу детское печенье и дочка стала их лопать тоже. 03.04.2011 21:43:42, oljga
мы ели Нестле шло на ура,ели хайнц,беби ситер,фрутоняню.Ллучше всего первое и последнее 03.04.2011 20:59:41, лесютик
water
И со старшей, и сейчас кушаем Хайнц безмолочную гипоаллергенную. Развожу на смеси. Нам нравится. Мб действительно попробовать другого производителя? И пока другое что-то вводить, а потом снова кашу. 03.04.2011 20:26:05, water
Мечтуля
можно фрукты попробовать добавить, а вообще гречка не самая вкусная каша... 03.04.2011 20:23:05, Мечтуля
red_frog
Безмолочную кашу даете? Мы ее вообще никак, месяцев с 7 давала-давала, не шла.. А вот молочную примерно с 8,5 мес. начали есть - нравится.
Еще по старшей, любимая каша (и у нее и у сына) - Нестле пшеничная с бананом.
03.04.2011 20:22:02, red_frog
Белый Чай
Безмолочную, вроде с неё советуют начинать. 03.04.2011 20:24:01, Белый Чай
red_frog
Да, правильно все :) С безмолочной безглютеиновой начинать :))
Но вот дети у меня безмолочные каши очень плохо ели, но я не теряла надежду, по паре-тройке ложек съедали. Когда уже молочную начали - то там уже на вкус совсем другое дело, едят с удовольствием.
Я, кстати, старшей безмолочную со сладким пюре давала.
03.04.2011 20:31:52, red_frog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!