Первая половина месяца прошла под девизом "какая классная у меня старшая сестренка" Сонечка приезжала к нам на 2,5 недели, они оч хорошо играли
вместе :)
Вторая половина прошла под девизом "мы едем, едем, едем" со дня покупки дома не было наверное ни дня, чтобы мы куда-то не ехали: то за материалами для ремонта, то в сам дом помогать папе (в основном советовать конечно), то к разным папиным знакомым искать помощи и советов по дверям, окнам, полам и прочее... в общем, весело живем :)
Ватрушка научилась хватать игрушки, перекладывать из руки в руку, греметь ими, засовывать пальчик или всю ручку в рот, разглядывать свои руки, впервые засмеялась в этом месяце, несколько раз перевернулась с живота на спинку. Тянет головку вперед, оч хочет сидеть, но пока только во время зарядки поднимаем ее до положения сидя. Любит, когда мама делает массаж, гимнастику. Поет и лопочет умилительно, особенно по утрам, особенно в хорошем настроении.
Очень любит маму, прям вся аж взвизгивает, улыбается до ушей, когда меня видит :) потом идет Артем, ему тоже море улыбок - он первый по играм с Мелани, ну и папа наконец-то стал в почете, ему досталась почетная честь - менять памперс и развлекать Ватрушку по вечерам, пока мама в дУше :)
Соску и бутылку так и не признала, на полном ГВ пока, спит из ряда вон плохо ночью и днем мелкими перебежками по 20-30-40 мин раз 4-5, дай бог если 2-2,5ч за день набегает. Вес 7600, +700 за месяц, рост 63см +4см, завтра на прививку.
В общем, про свою любимую Ватрушку могу рассказывать бесконечно, как любая любящая мама :))))
Спасибо всем, кто поздравил и дочитал, любуйтесь на нас в альбоме, пароль 0312
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!
Улыбка завораживает у Ватрушечки! 04.04.2011 16:27:22, Zhurol

Поздравляю! Красотка просто:) Точно Ватрушка:) Такие щечки классные - так и хочется потискать:))
03.04.2011 23:04:27, Rotkäppchen

Вообще, посмотрела все фотки в альбоме- семья вы замечательная! 03.04.2011 20:33:18, red_frog
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.