Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чём гуляете, ровесники?

Теплынь-то какая! Мои в комбезах зимних на синтепоне употели все, надо срочно что-то на замену.
03.04.2011 17:11:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Вчера надела уже весенний комбез из Мазы, пришли - голова мокрая у ребенка была:( У меня проблема теперь - капюшон то никак не снять - и на фига их делают для таких малявок - в коляске ни дождя, ни ветра?! 04.04.2011 08:23:24, kikimora
soleil74
Мой Коля сегодня орал от жары, одетый в велюровый слип, демисезонный комбинезон и хлопковую тонкую шапочку... ((( Тоже сломала голову, в чем гулять - он ведь спит и может замерзнуть.... 04.04.2011 01:21:01, soleil74
на слип с длинным рукавом комбез Керри и легкий конверт... мне кажется ему жарко, родители упорствуют, что он спит по 2-3 часа и может замерзнуть 03.04.2011 23:58:48, khaniuta
spravedlivaya
Мы ходим в бодике, кофточке, колготках и весеннем комбезе. В коляске только накидка на ноги. 03.04.2011 20:25:57, spravedlivaya
irina58
два раза за сегодня меняли наряды :) сначала вместо густи зимнего одели канц на синтепоне, а потом влезли в совсем демисезонный такой, градусов на 15 рассчитанный...ну и конверт у нас сверху :) 03.04.2011 22:00:07, irina58
Белый Чай
Я сегодня одела на ребенка бодик с длинным рукавом, штанишки, носочки теплые, тонкий шерстяной комбез и флисовый комбез с подкладкой из Мазы, еще чепчик + теплая шапка. В коляске только матрасик был и накидка на ноги. Когда вышла гулять почувствовала себя матерью-ехидной, большинство детей были явно в теплых комбезах и меховых конвертах. Всю прогулку трогала носик-щечки-ручки, Ребенок теплый был, а руки аж горячие. 03.04.2011 20:11:32, Белый Чай
Meita
у нас х/б слип, тонкая шапочка, демисезонный комбез.в коляску постелен меховой конверт, верхнюю его часть не натягиваю.Сегодня у нас +13, завтра думаю заменить конверт на одеялко 03.04.2011 18:46:04, Meita
в бодике с дл.рукавом, х-б кофточке, штаниках байковых, носочки тонкие, носочки махровые, чепчик х-б в один слой и под байковой пеленкой. Вернулись мокрые:( Но у нас жара +28 в тени. Я в рубашке и балетках на босу ногу, несмотря на блонхит-отит-гайморит. 03.04.2011 17:34:48, Rotkäppchen
Celesta
Ходили в осеннем, но думаю надо доставать тряпошный такой, легкий. 03.04.2011 17:31:30, Celesta
КрейсерАврора
не, зимний уже надо прятать в шкаф. до следующих детей)) 03.04.2011 17:20:11, КрейсерАврора
Крейсер, погоди годик, вместе в беременную пойдем:) 03.04.2011 23:57:07, khaniuta
КрейсерАврора
угу, я как раз годик и погожу, пока муж из командировки не вернгется.
Вооще я в 2013 собираюсь рожать)) имена готовы. А шмоки я не коплю)
04.04.2011 00:53:00, КрейсерАврора
мамадорогая...страшный сон:))) 03.04.2011 17:35:26, Rotkäppchen
Celesta
Крейсер вся в весенних искорках - мечтает снова о беременной конфе))) 03.04.2011 17:30:50, Celesta
КрейсерАврора
я об ней давноооо мечтаю уже)) у меня все ходы записаны. Муж только то согласен, то не согласен, ну короче, при голосовании воздержался)) 04.04.2011 00:51:59, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!