Сегодня отличная погода! Гулять и гулять. Ребенок у меня на улице практически всегда спит, а если не спит, то глазеет по сторонам.
А сегодня, собирались на прогулку, ребенок оченннььь хотел спать. Ну вот вышли мы, а там оно- СОЛНЦЕ. Когда солнце попадает в коляску- ребенок морщится, начинает крутиться, понятное дело, не до сна. Я по всякому пыталась спрятать от солнца, крутила коляску как только можно, в итоге сделала как обычно- накинула одело на коляску и ребенок благополучно заснул. НО... когда я это делала зимой- это было оправдано, сильный ветер дул, снег и т.д. Но сейчас я думаю что в коляске, накрытой одеялом- будет жарко... Поэтому надо что- то другое придумывать. И вот возник вопрос- неужели не делают на коляски солнцезащитные чехлы??? Весь инет облазила- НЕТ такого. Неужели мы одни такие, которым не нравится, когда солнце светит в глаза???
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы из той же песочницы!!)))) Бусина аж реветь начинает((((
ОФФ: а объясните мне, тупому пингвину, как в этих СП заказывать, и как по ссылке написать оргу, чтобы узнать, будут ли еще заказывать такое чудо????? 03.04.2011 22:29:13, Yuka-Yuka
ОФФ: а объясните мне, тупому пингвину, как в этих СП заказывать, и как по ссылке написать оргу, чтобы узнать, будут ли еще заказывать такое чудо????? 03.04.2011 22:29:13, Yuka-Yuka

Есть конечно, чехлы на капюшон коляски прикрепляются.
03.04.2011 15:42:29, svetika
Так у нас не прогулочная, а люлька peg-perego.
К люлькам таких приспособлений не видела 03.04.2011 15:48:22, Да_Я_Такая
Спасибо ) Закажу!
Да... на наших сайтах ничего подобного не встретила 03.04.2011 16:02:09, Да_Я_Такая
офф. Светика, регистрируйтесь и давайте общаться:) А то нас тут так мало. Аня и я:) Отдуваемся за весь регион:) Будем опытом меняться, в чем гулять и ты.ды.
03.04.2011 17:40:55, Rotkäppchen
офф. Спасибо за приглашение, я давно вас читаю)))
03.04.2011 19:48:05, svetika

К люлькам таких приспособлений не видела 03.04.2011 15:48:22, Да_Я_Такая
чехол надевается на капюшон любой коляски
03.04.2011 15:50:07, svetika
и я плюсану! Классная штука очень. Есть с солнцезащитным покрытием и всех цветов радуги. Удобно снимается-цепляется, там прищепки как на подтяжках.
03.04.2011 17:10:05, Rotkäppchen

Да... на наших сайтах ничего подобного не встретила 03.04.2011 16:02:09, Да_Я_Такая
Есть еще зонтики от солнца для колясок. Тоже удобно. Можно тень создавать как угодно. Вот например
03.04.2011 17:19:42, Rotkäppchen

Просто надо пытаться чтоб солнышко в глазки не светило. Малышам это неприятно и больно иногда. А чтобы витамин Д вырабатывался надо чтоб на кожу попадал солнечный свет. Вот я, например, извращаюсь:) Чтобы щечки на солнышке были и в глазки не светило:)) Что только не приспосабливаю.
03.04.2011 17:15:10, Rotkäppchen

Надо что-то вроде москитной сетки, но темной...
Может сшить? 03.04.2011 15:45:16, Да_Я_Такая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.