С опозданием отчитываюсь с датой! Марфутику 3 месяца!!! Как же быстро время летит?! Еще недавно я стонала как же тяжело ходить с животом, и вот дочурке уже три месяца!!!
Марфута весит уже 6500, рост примерно 63. Что умеем: переворачиваемся со спины на живот, гулим, агукаем, научилась ржать в голос, хватает висящие игрушки, лежащие только пинает, все что удается ухватить тянет в рот, попадает:) Очень смешно плавает в круге в ванной. Ест только грудь, ест странно - до сих пор не привыкну - к груди исключительно потребительское отношение: она ее только ест - сосет 5-6 минут!?, до 8-9-ти удается крайне редко заставить "повисеть", бывает что и 3 минуты только ест?! Никогда не засыпает у груди, не играет с нею, не сосет просто так - выталкивает языком и кричит...сначала тараканы закрадывались, мол, молока нет, сцеживалась - есть:) В общем такая странная девочка:) При этом ест 6 раз в день, ночью спит и днем большой перерыв у нас: в 13 кормлю, в 14 выходим на прогулку, приходим в 18, если в 17/ то дома еще досыпает.
Мы активно проводим время - были несколько раз в ТЦ, три раза в кафешках-ресторанах, ходим в гости к ровесничкам и не только, сами принимаем гостей, ездили в центр погулять, ездили к бабушке-дедушке за 100 км. на каникулы старшей - я одна за рулем ездила с двумя дочурами. Фотки по ссылке.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!! Какая молодец Марфуня!! Глаза - обалденные!! Вы все умницы!! А во сколько стали по ТЦ и в кафешки ходить и в поездки ездить?
02.04.2011 22:15:48, Филири
Ой, я в этот раз вообще все границы и приличия переплюнула. Выписались из роддома на вторые сутки под расписку 31-го декабря в 18.00 и тут же в гости на празднование НГ:) Там было 5 семей, у всех по 1-2 детей:) Мне, правда, выделили спальню, но все равно всем было любопытно... На 5-ый день собралась гулять - джинсы не налазят, поехали в ТЦ за джинсами и сапогами теплыми с малышкой, ну и дальше пошло-поехало... В три недельки в гости ездила - старшую на ДР возила и малыху с собой брала. В Шоколадницу, Грабли и Якиторию ходили в 2 месяца... А, еще в Старбаксе была. В ТЦ частенько наведывалась...Вот и сегодня ездила - старшей обувка на весну нужна, папик наш работал...
03.04.2011 00:22:53, kikimora

Какая Марфуша умничка - отлично развивается!!!
Ир, ну на тебя, мне кажется, очень похожа)) 02.04.2011 17:09:19, Rumyanochka

Хорошеньие девченки!
И на бабушку похожа ;)
Так держать! 02.04.2011 15:31:47, Ponocha

Правда тут как-то пошла гулять в лес в 14, в 17 муж звонит, мол мы выезжаем на инглиш со старшей, в грю, возьмите меня, а то скучно - они заехали за мной в лес, загрузили и поехали - мелочь так и спала. Высадились на Маяковке, а муж и говорит, мол, а у меня тут встреча... Я старшую проводила, сама пошла гулять-деревья искать:) Гуляла, гуляла, мелочь все спит с 14-ти часов, в 18.30 решила будить, зашла в Старбакс(меня там уже знают) купила чай, села, покормила Марфушу и тут она каааак даст струю:( - у нее стул жидкий и всегда с характерным звуком громким да еще она при этом так громко тужится-кряхтит - мрак:):):) А там старбакс в бизнесцентре - сплошь и рядом дядьки иностранные в костюмах и с ноутами:) Тут я поняла, что ступила ужасно поехав из лесу с ними - ни пеленки, ни памперсов, ни салфеток(про мой вид вообще молчу - в лес утепляюсь всегда, это если знаю что на выход, то и одеваюсь прилично и легко) - ну ниче, до дома доехали к 20.00, подмылись и поголопопили:)
Надо нам по весне уже встречаться с ляльками:) 03.04.2011 12:58:20, kikimora

Какая хорошая девочка! Молодец! И мамуля молодец тоже! У меня такой был Егорка, ел по часам, ночью спал по 5-6 часов почти с рождения. Просто такой темперамент у ребенка, маме на радость.
02.04.2011 12:21:25, Мусик и богатыри
Спасибо. Да, я стараюсь гнать тараканов, хотя каждый раз засекаю сколько она ест:) Муж и знакомые успокаивают, говорят, изможденной она не выглядит и вполне упитанная:)
03.04.2011 01:01:25, kikimora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.