Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашожэтотакое

Масик мой болел месяц назад с температурой 39,6. После этого в течение месяца стал спать днем (мы не спим с 3 недель). А вчера опять "испортился". встал в 7 и до 11 вечера. Мамадорогая, я успела отвыкнуть от этого за месяц. А сейчас опять все заново. Ни убраться толком, ни поесть приготовить. Думала, может, на улице укатается, но фигвам, так и смотрел по сторонам все 2 часа. Это мне, наверное, расплата, за мегаспокойную старшую дочку, которая днем спала 3 раза, сама себя могла с 3 месяцев занимать в течение часа. А еще у нас гемоглобин 96. Он у нас такой месяцев с 3, после длительного приёма мальтофера стал 110, а сейчас опять упал. Для полного счастья мы прищемили палец: малыш засунул пальчик под дверь и он там застрял. Пришлось мужу дверь приподнимать, а мне малыша доставать оттуда. Даже не ожидала, что такое может быть. Вот, выговорилась (((
01.04.2011 18:37:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schelkunchik
Я уже давно перестала обращать на низкий гемоглобин внимание. Что у старшего - рост пер, а гемоглобин на нижней планке, что сейчас, избыток роста, несоответствие ему веса, наш максимум гемоглобина - 108. И я не парюсь.
Про "испортился - терпите, пройдет. Ну а пальцы - все только начинается!
01.04.2011 22:43:27, schelkunchik
Спасибо ))). А почему вы считаете, что у младшего несоответствие роста и веса? У нас с вами одинаковые параметры, насколько я помню ))). У нас все нормально выглядит, врач тоже доволен. 02.04.2011 01:06:36, Ириска
schelkunchik
О, я это каждый раз на приеме от участковой слышу последние месяца 4))) Да и визуально - длинный и худой. 02.04.2011 10:33:22, schelkunchik
Ужас! Держителсь:) Масик пусть не болеет@@@@@ 01.04.2011 22:10:39, khaniuta
Спасибо, предам масику ))) 02.04.2011 01:18:17, Ириска
Natashal
здоровья малышу и сил вам!@@@@@­@@@@@ 01.04.2011 19:38:11, Natashal
Пасиб ))) 02.04.2011 01:18:27, Ириска
Терпения и сил Вам!!! Масику вот @@@@@­@@@@ чтоб не болел и спал! 01.04.2011 19:16:36, Galatea (ex galKa)
Спасибо, надеюсь, поможет. 02.04.2011 01:19:21, Ириска
Vetto
Держитесь, видимо не просто так нам всем какие то свои трудности с детками даются (((( 01.04.2011 18:54:03, Vetto
Да, спасибо ((( 02.04.2011 01:17:40, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!