В продолжение вчерашней темы про море.
Чем и как спасаться от солнца?
Таня у меня очень белокожая, я и сама легко сгораю, значит, она будет еще сильнее.
Крем от загара, никакого дневного солнца - это понятно, но ведь не спасет.
Может, одежда есть специальная, с головы до пят закрывающая - типа халата с рукавами и длинными штанами из легкого хлопка? А купаться как?
Еще интересует, кто что думает про костюмы для плавания, которые как дайверские выглядят? не жарко ли? и разве приятно в таких рассекать целый день?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за сссылку, симпатичные костюмчики)))
Склоняюсь все же к специальным костюмам с защитой от уф-излучения 01.04.2011 18:04:23, Рожица
Склоняюсь все же к специальным костюмам с защитой от уф-излучения 01.04.2011 18:04:23, Рожица

Ну и крема тоже не надо забывать 01.04.2011 12:50:11, Larisa

Можно купить тонкую хлопковую футболку, длинную и в ней ходить.
Обязательно часто мазать детским кремом от загара с защитой 50.
Еще на курортах продаются тонкие туники из хлопка или льна - тоже можно.
Ну и зонтик либо навес.
Костюм для плавания - из спец.материала, в нем находиться не очень приятно, а за целый день ребенок там спарится, не нужен он совершенно; такой костюм, наоборот - чтоб в воде не мерзнуть. 01.04.2011 11:06:03, ппппппппп
Обязательно часто мазать детским кремом от загара с защитой 50.
Еще на курортах продаются тонкие туники из хлопка или льна - тоже можно.
Ну и зонтик либо навес.
Костюм для плавания - из спец.материала, в нем находиться не очень приятно, а за целый день ребенок там спарится, не нужен он совершенно; такой костюм, наоборот - чтоб в воде не мерзнуть. 01.04.2011 11:06:03, ппппппппп
Спасибо. Про костюм я тоже так думаю, решила спросить на всякий случай)
Про лен - хорошая идея, я раньше не особо обращала внимание, какую одежду для детей продают на курортах, мне казалось, что одни футболки сувенирные. 01.04.2011 11:13:08, Рожица
Про лен - хорошая идея, я раньше не особо обращала внимание, какую одежду для детей продают на курортах, мне казалось, что одни футболки сувенирные. 01.04.2011 11:13:08, Рожица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.