Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про загар

В продолжение вчерашней темы про море.
Чем и как спасаться от солнца?
Таня у меня очень белокожая, я и сама легко сгораю, значит, она будет еще сильнее.
Крем от загара, никакого дневного солнца - это понятно, но ведь не спасет.
Может, одежда есть специальная, с головы до пят закрывающая - типа халата с рукавами и длинными штанами из легкого хлопка? А купаться как?
Еще интересует, кто что думает про костюмы для плавания, которые как дайверские выглядят? не жарко ли? и разве приятно в таких рассекать целый день?
01.04.2011 10:44:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
моей младшей дочке категорически противопоказано загорать - ходим в костюме с уф-защитой и панамке, закрывающей шейку сзади. Чем выше степень защиты,тем лучше. Еще у нас палатка с уф-защитой есть, но нам было неудобно - вот если бы лежащий младенчик был, то да. А так в ней все время песок, и домой его тащим, сколько не вытряхивай. 01.04.2011 17:42:05, NatashaNN
NatashaNN
например [ссылка-1] 01.04.2011 17:44:36, NatashaNN
Спасибо за сссылку, симпатичные костюмчики)))
Склоняюсь все же к специальным костюмам с защитой от уф-излучения
01.04.2011 18:04:23, Рожица
Natashal
мы были в греции, там все детки в таких рассекали, вылядили двольными:)) 01.04.2011 14:27:58, Natashal
Larisa
Мы на море только утром и вечером, днем под самый солнцепек в тени и сон :)
Ну и крема тоже не надо забывать
01.04.2011 12:50:11, Larisa
Мечтуля
нам свекровь уже заготовила тент-палатку анти-ультрафиалетовую, но мы в этом году не поедем на море, только в следующем 01.04.2011 12:26:07, Мечтуля
Паутинка
я этот вопрос задавала бывалым в разделе от 1-3 лет. Посмотрите дня два-три назад. Ответы были совершенно другие :) 01.04.2011 12:06:28, Паутинка
Спасибо. поищу) 01.04.2011 13:55:40, Рожица
Можно купить тонкую хлопковую футболку, длинную и в ней ходить.
Обязательно часто мазать детским кремом от загара с защитой 50.
Еще на курортах продаются тонкие туники из хлопка или льна - тоже можно.
Ну и зонтик либо навес.
Костюм для плавания - из спец.материала, в нем находиться не очень приятно, а за целый день ребенок там спарится, не нужен он совершенно; такой костюм, наоборот - чтоб в воде не мерзнуть.
01.04.2011 11:06:03, ппппппппп
Спасибо. Про костюм я тоже так думаю, решила спросить на всякий случай)
Про лен - хорошая идея, я раньше не особо обращала внимание, какую одежду для детей продают на курортах, мне казалось, что одни футболки сувенирные.
01.04.2011 11:13:08, Рожица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!