У кого что было - рассказывайте!
Тимоше скоро годик, постоянно прокручиваю в памяти события прошлого года и вот что получилось
1. Когда срок беременности был небольшой, решила, что буду рожать в 1м роддоме, но в Москву из Красногорска по пробкам ехать очень долго... Думали с мужем - вот было бы здорово, чтобы малыш попросился так же, как и Егор - с пятницы на субботу в 3 часа ночи (тогда отошли воды), чтобы ехать по пустым дорогам :) И что же - в 3 часа ночи с пятницы на субботу я проснулась - начались схватки и стали подтекать воды!
2. Накануне родов позвонила двоюродной сестре Инне пожаловаться, что никак не рожаю, она говорит:
- Я уж думала, что звонишь сказать, что в роддом поехала!
- А что - надо?
- Надо!
- Даже в 3 часа ночи?
- Да хоть в 3 - звони!
Как я уже написала - в 3 часа ночи я проснулась :) Инне позвонила в начале 9го
- Ну что, ты поехала?
- Нет, я уже приехала! И родила :))
3. Тоже про Инну. ПДР стоял 11, они к нам в гости приезжали 4го апреля. Инна убеждала мое пузо, что родиться надо непременно 10го - и дата красивая и ни с кем не совпадает (у ее дочки 2го Др, у мужа 5го). Честно говоря, я уже не могла терпеть последние дни, до 10го ходить мне казалось - целая вечность! Родила 10го :) Инка потом очень гордилась, что договорилась с племянником :)
4. Ну и еще. 9го вечером Егор лег на диван и уснул в 20ч. Егор НИКОГДА так рано не засыпал (обычно самое раннее это 22ч, а то и гораздо позже!) Да еще и сам! Мы с мужем пошутили, что собирается рано вставать и в роддом ехать! Ну и в итоге в 5 утра мы его подняли!
А еще не про Тимошу. С Егором ПДР был 16 июня. Когда мама об этом узнала, сказала - наверное 5го родишь (5го июня день рождения моей сестры) - и как в воду глядела :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня никаких предчувствий не было. ПДР стоял на 10.04. Я же мечтала родить пораньше, т.к. с 36 недели меня раздувало по-черному: каждый день новые растяжки + я не могла 3 недели ходить. Защемило что-то. До туалета со слезами добиралась(((
Родила красиво: 04.04.2010 в Светлый День Пасхи. 02.04.2011 00:49:48, madigo
Родила красиво: 04.04.2010 в Светлый День Пасхи. 02.04.2011 00:49:48, madigo

А я старших перенашивала, а вот с Симуськой получилось все не так: ПДР ставили 23.02, а рд с моим врачом был на мойке до 28.02. Я оч уговаривала деточку подождать. И вот я 28го в 8-00 отправила дочь в школу и чувствую, как полилось...Вобщем, я приехала в свежевымытый роддом и была первая родившая после его открытия мойки)))
01.04.2011 10:39:00, Филири
угу. У меня было предчувствие с утра, что я рожаю. В 11 поехали в госпиталь и нас отправили домой. "Нифига Вы не рожаете, нам лучше видно" :)))
А в 17.08 Лерунчик родилась, почти в скорой и в другом роддоме (куда успели довезти). 01.04.2011 01:52:25, Rotkäppchen
А в 17.08 Лерунчик родилась, почти в скорой и в другом роддоме (куда успели довезти). 01.04.2011 01:52:25, Rotkäppchen

А через несколько дней старшая мне открытку показывает, которую папе нарисовала к празднику. Открытка подписана: мама, Маша и... то имя, о котором я в машине думала.
Я дар речи потеряла.
Через несколько недель узнала, что у меня будет малышка))) 01.04.2011 01:35:35, Глазка

Задолбали честное слово :)
Ну вот школа закончилась 30го июня, а 1го мы поехали рожать :)
Люночка ждала пока сестричка закончит учебу. 01.04.2011 01:12:05, Ponocha

У меня не было никаких предчувствий, одни только планы) и насчет 3 ребенка уже есть ПЛАН))
А тогда я только боялась тоже родить, когда мужа дома не будет, и во второй раз (как и в 1) воды отошли ровно в 4утра, правда в 1 раз я прыгала за комаром - меня муж послал его поймать))) а во 2 раз мне Вера (она перевернулась ногами на подушку) так дала пяткой в глаз, что я просто офигела во сне, реально поняла, что значит "искры из глаз посыпались", так больно было, ужас! и я проснулась с воплем - Верааааа, и тут такой прямо ЩЕЛК в животе и каааак полилось, а я думаю - диван, боже, мой диван, в прошлый раз думала - караул, мой ковер, ковер! и бегом в коридор, а Верка тоже быстро проснулась и давай скакать вокруг меня - мама, ты что описалась? и ржет, заливается)) а муж опять, точно как в 1 раз - нуууу блин, не дали мне поспать, ну давай до утра подождем, я спааааать хочу.
А родила я 26, а так хотела 10.05.10, или хотя бы 05.05.10, но в общем и до 26го еле доходила, и то спасибо, а щас думаю хорошо, у меня день рождения тоже 26, хорошая цифра) и папе нашему легче запомнить) у него с цифрами беда) 01.04.2011 00:31:37, КрейсерАврора

Ан нет, деточка выбрала будний день ;-) 01.04.2011 01:22:44, КошМарочка
Мне почему-то казалось, что я рожу Гошаню в 15-ых числах хотя срок ставили 29-30-го. И родила 16-го! Схватки начались и все. Потом многие удивлялись как это я угадала. А еще вчера ехала на большой скорости за мужем на работу, опаздывала. Поднимаю голову и вижу плакат - "Ничего не начнется без тебя!" Скорость сбавила. Но! На парковке зацепила чужую машину:( Оч неприятно получилось. И вообще я часто вижу подобные предупреждения и сны мне часто вещие снятся. Говорят это от прабабки мне досталось в наследство.
31.03.2011 22:47:32, вернаяжена
Я про старшую расскажу: ПДР ставили 06.06.06 (ужасная дата), я сказала что в эту дату рожать не буду!! Врач говорит, вот посмотрим)) я говорю, что рожу на нашу первую годовщину свадьбы 15.06!! И что вы думаете? родила в аккурат с 14 на 15 в 00 часов 00 минут!! врачи еще спрашивали, на какое число писать 14 или 15?? естественно записали на 15.06. Теперь у нас 2 праздника в один день)) и это самый дорогой подарок на нашу годовщину свадьбы!
31.03.2011 22:44:04, *Assol*
Ну да, надо найти карту и посмотреть, далеко ли я от родного Воронежа)))
31.03.2011 23:59:33, schelkunchik
ага, 06.06.06 завали гос экзамен (4 получила, красный диплом уплыл)..ужасная дата:)))
31.03.2011 22:51:14, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.