Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото грудничка на загранпаспорт

ходили сегодня фотографировать Степку на ЗП. Все фотоателье стояло на ушах. Спит ребенок и все тут. я и голову руками держала. и тормошила и плясала и скакала. и даже материла родные органы. Но факт остается фактом из 50 снимков сварганили один. принесла в контору. они долго ржали над фото и ситуацией. пока все документы приняли. обещали позвонить.
31.03.2011 14:07:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vi4ka87
Да, фоткать малыша в фотосалоне никаких нервов не оберёшься, по себе знаю. Небольшой лайфхак. Можно сфотографировать ребёночка самостоятельно в домашних условиях (просто на телефон и на любом фоне), а потом воспользоваться сервисом: АйдиФотоКидс ру.
Они как раз специализируются по этому профилю (фото деток на документы). Мне так сделали из обычной фотографии с телефона. Убрали фон, и подогнали по размерам. Фотография вышла прекрасная, такая же как в фотосалоне. В ведомстве приняли без проблем. Может кому пригодится.
30.05.2023 14:26:46, vi4ka87
Кудрявая
Представила себе - прелесть какая :))) 31.03.2011 18:12:16, Кудрявая
Синица
Какие вы молодцы:) Нет, ну как люди так быстро все успевают, у нас еще прописка не готова до сих пор:( 31.03.2011 16:33:12, Синица
Да мы через 2 недели летим в америку. и нам нужны документы. делаем через фирму. дорого, зато быстро. я вечером отсканирую одну из фоток и выложу. мастер предлагал галстук и шевелюру побогаче сделать! а то наш блонд совсем не виден. Но на самом деле это маразм. даже через 5 лет ребенка будет не узнать. 31.03.2011 20:31:39, Maroshka1
Какие там 5 лет! Мои дети при рождении и через полгода - как будто совершенно разные люди. Оба. 31.03.2011 22:18:33, Улица
Танжер
ха, мы прописку в 3,5 месяца только осилили 31.03.2011 18:11:26, Танжер
NatashaNN
и мы, если бы не загран, так до сих пор не осилили бы 31.03.2011 19:16:16, NatashaNN
Синица
Ого! А в поликлинику как, там же только до трех месяцев без полиса ОМС принимают. Хотя, если платно вестись, то все равно, конечно. 31.03.2011 18:30:30, Синица
Танжер
прописка не нужна для полиса. бумаги на полис мы подали почти сразу, а получила я его позавчера- почти в 4 месяца. прописка нужна для собеса с пособием, а бумаги на пособие до 6 месяцев годны 31.03.2011 18:34:23, Танжер
spravedlivaya
)))) Вы такие маленькие ещё! Мы сегодня тоже документы на Пелашу сдали. У нас была отличная студийная фотка, но все равно перефотографировали. Все очень быстро и хорошо прошло. 2 снимок оказался удачным. 31.03.2011 15:15:18, spravedlivaya
мы дома сделали кучу фоток, потом муж в фотошопе доделал)-подрезал кое-что, фон поменял, распечатали и отнесли несколько вариантов. Один приняли, паспорт будет через 2 недели. Мы на 5 лет делаем, не на 10 - смысла не не вижу делать на 10, все равно переделывать, имхо. 31.03.2011 14:11:25, Мусик и богатыри

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!