Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото грудничка на загранпаспорт
ходили сегодня фотографировать Степку на ЗП. Все фотоателье стояло на ушах. Спит ребенок и все тут. я и голову руками держала. и тормошила и плясала и скакала. и даже материла родные органы. Но факт остается фактом из 50 снимков сварганили один. принесла в контору. они долго ржали над фото и ситуацией. пока все документы приняли. обещали позвонить.
31.03.2011 14:07:42, Maroshka1
11 комментариев

Они как раз специализируются по этому профилю (фото деток на документы). Мне так сделали из обычной фотографии с телефона. Убрали фон, и подогнали по размерам. Фотография вышла прекрасная, такая же как в фотосалоне. В ведомстве приняли без проблем. Может кому пригодится.

Да мы через 2 недели летим в америку. и нам нужны документы. делаем через фирму. дорого, зато быстро. я вечером отсканирую одну из фоток и выложу. мастер предлагал галстук и шевелюру побогаче сделать! а то наш блонд совсем не виден. Но на самом деле это маразм. даже через 5 лет ребенка будет не узнать.
31.03.2011 20:31:39, Maroshka1
Какие там 5 лет! Мои дети при рождении и через полгода - как будто совершенно разные люди. Оба.
31.03.2011 22:18:33, Улица

мы дома сделали кучу фоток, потом муж в фотошопе доделал)-подрезал кое-что, фон поменял, распечатали и отнесли несколько вариантов. Один приняли, паспорт будет через 2 недели. Мы на 5 лет делаем, не на 10 - смысла не не вижу делать на 10, все равно переделывать, имхо.
31.03.2011 14:11:25, Мусик и богатыри
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.