Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то понос, то золотуха блин...
проснулись мы утром... все ещё у нас в мелкие красные прыщики с белыми головками. почитала в инете,что это скорее всего цветение, гормональное и само пройдет. помазала хлорофиллиптом. немножко посветлели щечки. но новые прыщики появляются. вот и заморачиваюсь: а если не цветение? а если аллергия *(хотя порошком уже месяц пользуемся,а на мою еду быть не может)*? а как их отличить?
29.03.2011 20:24:05, КаМар
14 комментариев

Мою обсыпало в месяц чем-то наподобие вашего. Врач назначила энтеросгель до 10 дней принимать. Все прошло без следа.
30.03.2011 00:43:13, oljga
В любом случае, врачу надо показать. Я думала, что у моей гормональная сыпь (уж очень по описанию подходила), но врач сказала, что точно аллергия. Тогда я и питаться стала более осмотрительно.
30.03.2011 00:51:22, oljga

Мне сегодня педиатр сказал, что такие прыщики могут аж сплошь покрыть и что это не аллергия, а именно созревание сальных железок. Делать ничего не надо, само пройдет.
29.03.2011 22:41:04, Филири

И в любом случае зачем мазать то что не знаете? 29.03.2011 21:27:39, Ponocha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.