Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

то понос, то золотуха блин...

проснулись мы утром... все ещё у нас в мелкие красные прыщики с белыми головками. почитала в инете,что это скорее всего цветение, гормональное и само пройдет. помазала хлорофиллиптом. немножко посветлели щечки. но новые прыщики появляются. вот и заморачиваюсь: а если не цветение? а если аллергия *(хотя порошком уже месяц пользуемся,а на мою еду быть не может)*? а как их отличить?
29.03.2011 20:24:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
у нас эти прыщички до 2-ух месяцев у девочки держались. а врач пояснила что аллергия - всегда ореолом высыпает, а вот эти в разнобой - по сальным железам в основном расположены. 31.03.2011 11:06:52, Дара
Лебедь_Белая
та же фигня, я уже извелась вся. все ломаю голову гормональное это или аллергия или чего еще. хлорфиллипт только хуже нам сделал 30.03.2011 11:08:29, Лебедь_Белая
Celesta
Если есть розовые салфетки дж и дж - протрите ими НЕБОЛЬШОЙ участок, но ПРИ УСЛОВИИ, что раньше ими пользовались. Если к вечеру очистится - значит гормональное. Стелатопия вам в помощь) 30.03.2011 08:33:33, Celesta
Zhurol
а у нас на эти салфетки жуткая аллергия(( 30.03.2011 09:20:21, Zhurol
Natashal
+1 и у нас попу обсыпало 30.03.2011 09:36:11, Natashal
Даздраперма
не переживай!!! у нас было то же самое. причем у старшего все было в порядке, никакого цветения. если волнуешься обрати внимание врача на эти прыщики. 30.03.2011 08:30:49, Даздраперма
Мою обсыпало в месяц чем-то наподобие вашего. Врач назначила энтеросгель до 10 дней принимать. Все прошло без следа. 30.03.2011 00:43:13, oljga
В любом случае, врачу надо показать. Я думала, что у моей гормональная сыпь (уж очень по описанию подходила), но врач сказала, что точно аллергия. Тогда я и питаться стала более осмотрительно. 30.03.2011 00:51:22, oljga
Anett (x_anna)
зеленкой подсушивайте и не трогайте, пройдет. нам врач сказала что это закупорка сальных желез а на проверку оказался стафилокок, сдайте на дизбак анализ 29.03.2011 23:49:02, Anett (x_anna)
Синица
Это не аллергия, не надо их трогать, и хлорфиллиптом мазать тоже не надо (аллергию, кстати, тоже им мазать не надо, он же сушит, только хуже будет). Пройдут к 3 месяцам сами, главное, не выдавливать, не снимать, не трогать вообще! 29.03.2011 22:48:07, Синица
Мне сегодня педиатр сказал, что такие прыщики могут аж сплошь покрыть и что это не аллергия, а именно созревание сальных железок. Делать ничего не надо, само пройдет. 29.03.2011 22:41:04, Филири
Ponocha
Хлорфилипт сам по себе сильную аллергию может дать, не злоупотребляйте.
И в любом случае зачем мазать то что не знаете?
29.03.2011 21:27:39, Ponocha
LMila
Аллергии не бывает на носу, если прыщики есть на носу, то точно не аллергия. 29.03.2011 20:52:46, LMila
КаМар
нет. на носу у нас белые жировички)))) только на щеках и одном виске 29.03.2011 20:54:55, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!