Вот и нам 4 месяца!
Вес у нас 8 750 гр (+1,15 кг) рост думаю около 68 см (педиатр к нам еще не приезжала).
Сделали курс массажа, теперь за нами глаз да глаз, трудно одеть подгуз –крутится постоянно. Умеем перекладывать погремушку из руки в руку, прицел улучшился – всегда в рот попадаем, переворачиваемся на живот –обратно пока затык, на улицу стали одеваться с улыбкой. Появился намек на первый зубик – острый краешек вылез, дальше пока не вылезает.
Совершая невероятные движения ногами в воздухе на коврике, умудряемся перемещаться на нем по кругу и сползать с коврика на пол (где-то метр преодолевает таким образом). Любимая поза теперь на боку – так больше всего можно достать. Рады мы всему, до чего дотянемся, особенно пакет шуршащий помять в руках. Любит целоваться, смеется в голос, правда, что именно вызовет смех, точно установить не получается. Недавно смеялась когда я рассказывала, что попа была большая и показала руками покатые бедра – Лизансон висела в кенгуру и смеялась
Хотим ползти – попу поднимает, руки отрывает, но не выходит пока - сердимся, и вообще хотим движения, а пока не все выходит, сердимся ужасно.
Купание в круге у нас завершилось – стала подныривать, как не держи. А если сильно держать – кричит, требует свободы. На руках тоже вся изворачивается, так что купание - пытка.
Пережили сопли, мужественно терпела соплеотсос, пережили ложный отказ от груди (удавалось накормить только ночью и сонную – дней 5), теперь все позади.:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный толстунчик!!!:))) Поздравляем Лизансончика!!! Очень хорошенькая:)
29.03.2011 22:47:53, Бумажный Голубок

Забавно так фотки было смотреть, у нас такой же коврик и бодики (с ромашками и желтенький) 29.03.2011 20:58:08, Kationok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.