Ух ты даже тэг кестины есть, вот я и спрошу.
Решили, наконец, младшего крестить.
Крестный папа взял билет, прилетит к нам из России :)
Гостей будет тьма! Но если кого из близких друзей не позовем обидятся :(
Поэтому выбора нет, скорее всего, в ресторан потом, либо ресторанное меню с доставкой на дом.
Теперь вопрос: Что дарят на крестины? Друзей много и все интересуются, что дарить?
Подскажите, что Вы заказывали в качестве подарка младенцу? или что традиционно принято дарить на крестины?
Заранее признательна
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какая разница? Мы крестили на Кипре (жили там), а крестный к нам из Москвы приезжал.
29.03.2011 14:53:00, TatianaCh

вот про католическое и православное изложение - не знаю :( очень стыдно :(, но к сожалению вне темы я про это 29.03.2011 17:19:34, LubaM

Крестные дарят крестик (у нас два их, крестильный и на каждый день), одежку для церемонии, ну и оплачивали все в церкви))))
Мы на крестины заказывали все, что необходимо на данный момент: манеж, коврик развивающий, книжки-игрушки, хотели еще радионяню, но папа привез раньше)) 29.03.2011 13:45:11, Yuka-Yuka
Одежду, крестик и плата за крестины уже взяли на себя крестные, спасибо большое.
Но вот с подарками затык, очень много игрушек от старшего :( просто не представляю куда еще.
И так как я маньяк детской одежды, то точно не хочу ее заказывать в подарок.
Поэтому я думала скорее о чем-то типо серебрянных ложечек? на будущее? 29.03.2011 13:47:53, Larisa
Мы на крестины заказывали все, что необходимо на данный момент: манеж, коврик развивающий, книжки-игрушки, хотели еще радионяню, но папа привез раньше)) 29.03.2011 13:45:11, Yuka-Yuka
пока нет, висит на мобиле над кроваткой, когда выходим куда-то, в платочке кладу в одежку. никак не куплю маленькую веревочку с замочком, чтобы крестик под шейкой был, в ложбиночке. он там и не мешает, и удушиться ребь не сможет. Первый раз крестик надо НАДЕВАТЬ, поэтому купите нормальную веревочку, завяжите, а потом или поменяйте, тогда эту храните, или завяжите как считаете нужным, концы отрезать и сжечь (нам это батюшка говорил после крещения)
29.03.2011 16:51:03, Yuka-Yuka

Но вот с подарками затык, очень много игрушек от старшего :( просто не представляю куда еще.
И так как я маньяк детской одежды, то точно не хочу ее заказывать в подарок.
Поэтому я думала скорее о чем-то типо серебрянных ложечек? на будущее? 29.03.2011 13:47:53, Larisa
Вот такой памятный набор можно подарить. Нам такой на рождение подарили. Тарелочка с 2-мя ручками, поильничек с ручками, ложечка и к этому подобрали набор ложка вилка нож и набор для завтрака.
29.03.2011 16:59:04, Maroshka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.