Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про перевод часов

Как ваши детки на него отреагировали?
у нас все на час сдвинулось ((
теперь если ложились раньше в час, то теперь раньше двух не уложишь.... (ну правильно, ведь на прошлой неделе в это время как раз час ночи был)
в общем, все теперь на час позже делаем. Позже встаем, позже ложимся...
А у вас как?
29.03.2011 12:26:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никак не отреагировали))) 29.03.2011 21:58:49, *Assol*
babka.v.kedah
а моя как-то сама собой въехала, быстрее меня 29.03.2011 19:15:20, babka.v.kedah
Natashal
у нас все по-прежнему 29.03.2011 17:17:36, Natashal
Мамулечка*
Тоже вчера только в 2 ночи угомонились :(
Ужас-ужас этот перевод часов!
29.03.2011 14:07:48, Мамулечка*
Celesta
Перевелись нормально) 29.03.2011 13:57:11, Celesta
Ponocha
Нам только на руку этот перевод, а то папа приходил слишком поздно и Люна хотела спать , сейчас мы все вместе поужинать можем. И утром старшая всегда вставала в 6 и всех будила, хотя нужно спать до 7! Сейчас все на место встало! 29.03.2011 13:53:28, Ponocha
Мы без изменений(ТТТ) перевелись на новое время 29.03.2011 13:52:59, marmiwka
ksunia1
у нас все к лучшему переставилось, теперь не в 6:40 встаем, а в 7:40))) 29.03.2011 13:46:07, ksunia1
Мечтуля
у нас наоборот, Ватрушка еще за неделю до перевода часов, сама перевелась, то есть стала на час раньше укладываться на вечерний сон 29.03.2011 13:08:13, Мечтуля
Да_Я_Такая
У нас вообще проблем не было.
Она у меня соня (ттт), поэтому я сама регулирую режим- хоть на час раньше ее подниму, хоть на час позже.
29.03.2011 13:02:57, Да_Я_Такая
Vetto
у нас пока не понятно, на ночь ложится как и раньше, т.е. по старому на час раньше, а днем ложится по новому времени (сдвинул на час) но сказывается видимо и наша утренняя активность, папа на работу собирается, я встаю подготавливать все к массажу. 29.03.2011 12:40:03, Vetto
Kopa Хюбш
у нас за неделю до перевода начал на час раньше просыпаться 29.03.2011 12:36:11, Kopa Хюбш
В день перевода мы мотались, т.е. она почти весь день спала в машине, на следующий день встала вместо 7.30 -8.00 в начале 10-го, все сдвинулось, конечно, но сегодня я в 8 ее подняла)) 29.03.2011 12:28:36, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!