Как ваши детки на него отреагировали?
у нас все на час сдвинулось ((
теперь если ложились раньше в час, то теперь раньше двух не уложишь.... (ну правильно, ведь на прошлой неделе в это время как раз час ночи был)
в общем, все теперь на час позже делаем. Позже встаем, позже ложимся...
А у вас как?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас-ужас этот перевод часов! 29.03.2011 14:07:48, Мамулечка*

Она у меня соня (ттт), поэтому я сама регулирую режим- хоть на час раньше ее подниму, хоть на час позже. 29.03.2011 13:02:57, Да_Я_Такая

В день перевода мы мотались, т.е. она почти весь день спала в машине, на следующий день встала вместо 7.30 -8.00 в начале 10-го, все сдвинулось, конечно, но сегодня я в 8 ее подняла))
29.03.2011 12:28:36, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.