Ну вот и закончился мой декрет :((( выхожу на работу. Чувство вины перед младенцем моим очень сильное. Няньки нет - ту дамочку я вытурила, придется маме бросаться на амбразуру. С другой стороны, по работе я соскучилась, конечно :)
Зато ПыСы позитивный будет.
ПыСы Муж вчера не только официально уломался на второго ребенка, но и заявил, "не кури так много, тебе еще второго вынашивать" :)
Щас мне Журоль напишет позитив насчет раннего выхода из декрета... :))))))))
А еще я скоро научуст скачивать фотки на комп и выгружу, наконец, свою куклу на обозрение :)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки очень хочется посмотреть :)))
Мой тут посмотрел на дочку, месяц наверное ей только исполнился и предложил месяца через три повторить :))) 30.03.2011 03:05:33, Тюльпанчик

и я работала))) а мне медсестры говорили: Вы что сюда рожать приехали или поработать))))
30.03.2011 17:58:57, kalont

А муж-то уломается, и на второго, и на третьего, они после первого начинают потихоньку въезжать, как это классно:) С третьим наступает полное осознание:) 29.03.2011 14:31:59, Синица

Говорю как мама, вышедшая на работу с 3.5 месяцев и первого и второго!
Как Вы будете ценить выходные! Вам никогда не будет надоедать гулять и играть с ребенком :) 29.03.2011 13:32:40, Larisa

я с 6,5 ребенкиных практически без выходных пашу. Малыш дома с бабушкой и дедушкой... Зато я пока дома вообще его из рук не выпускаю. Он, конечно, утром иногда хнычет - не пускает, но в основном нормально все.
А что делать? Время такое, что надо работать... 29.03.2011 13:18:09, khaniuta
А что делать? Время такое, что надо работать... 29.03.2011 13:18:09, khaniuta

я тоже депрессую по поводу выхода :((( караул... особенно, когда ночью хорошо спит и днем спокойная, так жалко ее оставлять, благо с папой и смогу на обед хоть приезжать, если оч соскучусь :) только это утешает , ну и все выхи на мне будет :) 29.03.2011 13:10:10, Мечтуля

Вот случай сегодняшней ночи...ребь выспался по-ходу позавчера и в 4 утра сегодня (легла я в 1 ночи) решил мне рассказать ситуацию на Фукусиме(( а было начала слушать, но решила все ж таки ускорить процесс и взяв эти "11 пакетов молока" (это наш вес, если 1 л= 1 кг:) стала выхаживать по комнате, муж аж приподнялся: ты ему даже ничего не выскажешь, даже не зашипишь?? Я только мило улыбнулась, чем вызвала у мужа тихую истерику))) Уснул в 4.20...
И вновь мы в эфире в 5.30! Решила, что пора перекусить и вдруг отрубится, но перекус был неважнецкий и я прослушала очередную сводку, снова нежно взяла свое добро и пару кругов навернула по комнате, раздумывая о варикозном расширении вен от ношения тяжестей((( Глазки закрылись ровно на ...та-дам..30 минут и снова мы с ним вместе, положила к себе на подушку и проболтали на рассвете до звона будильника в 7 утра. Мама встала бодрая!!! Пошла разбудила старшего, накормила, отправила в школу, пошла краситься и поняла, что скоро я стану ...Лениным - сон 3-4 часа и на баррикады!!!
А на работе...Хочу халву ем, хочу пряники!))) и так не спеша))
Мама лучше, чем няня, так что ухаживай за ней, стимулируй)))
Про второго...это ты отдохни сначало, дай первой по максимуму, и лет через 6 снова можешь в бой, но курить сейчас бросай))) 29.03.2011 11:20:29, Zhurol

Не, мне уже ждать некогда, 2 года максимум, потом уже все само отомрет:) Да и то - сколько эту ждали, что со вторым будет, фих его знает.
Курить вот затрели не могу бросить, наркомания это, как есть :) 29.03.2011 19:06:10, babka.v.kedah
Ну раз муж на второго согласен, на работу выходить точно надо))) чтобы не было обидно(типа из одного декрета в другой!) Давай скорее учись выкладывать фотки! Охота посмотреть на лапуську!
29.03.2011 11:06:37, marmiwka

Все будет хорошо, если правильно настроишься и на работе всех построишь! 29.03.2011 10:49:16, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.