Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу еще про соль.
А кто-нибудь подсаливает деткам еду? Я уже замучилась: овощи вообще не едим, рвотный рефлес. Сегодня чуть-чуть подсолила, хоть немного съел. Можно малышам хоть немного соли?
28.03.2011 14:39:21, kesha_86
14 комментариев
Частично подсаливаю. Все зависит от того, что готовлю, и от ее настроения.
Обычно пробую на вкус - если не пресно (сама ем практически без соли), то не солю.
Так же и с сахаром - по настроению ребенка. Иногда кефир пьет на ура, а иногда приходится добавлять сахар (я в основном использую мед). 28.03.2011 20:52:24, ЕкНик
Обычно пробую на вкус - если не пресно (сама ем практически без соли), то не солю.
Так же и с сахаром - по настроению ребенка. Иногда кефир пьет на ура, а иногда приходится добавлять сахар (я в основном использую мед). 28.03.2011 20:52:24, ЕкНик

Поняла что нужно чуть чуть солить. 28.03.2011 19:42:44, Ponocha
я подсаливала
+ добавляла всегда лавровый лист и оливковое масло (лист по рекомендации аллерголога) 28.03.2011 19:15:58, Ardilla
+ добавляла всегда лавровый лист и оливковое масло (лист по рекомендации аллерголога) 28.03.2011 19:15:58, Ardilla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.