Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собираемся к педиатру в первый раз

Давненько я не ходила с грудничком в пол-ку. Девочки, прошу советов, что брать (пеленки, салфетки, подгуз...) и как вы считаете:на машине или в коляске (пешком 20 мин)?
28.03.2011 11:32:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я езжу в коляске, тоже минут 15-20 идти. С собой подгуз, салфетки, 2 пеленки, карту, можно попить взять на всякий случай и погремуху для развлечения, если народу будет много 28.03.2011 18:14:54, marmiwka
Синица
Я собираюсь с коляской идти, тоже пешком будет минут 15-20. Заодно и погуляем, чтоб два раза не выходить. На машине пока в автокресло усадишь, пока пристегнешь, место для парковки найти надо. Потом с собой кресло тащить - тяжело, все равно на ручках нести придется, только дальше, чем от коляски, которая паркуется прямо на крыльце. В общем, манипуляций несколько больше, но без существенной разницы. А с собой надо пеленку, сменный памперс (лучше парочку), влажные салфетки. Еда, она же соска, у нас с собой. 28.03.2011 17:19:56, Синица
Meita
Ездили в коляске.У врача был прием с 8 утра - мы приперлись самые первые, чтоб народу поменьше было.
С собой всегда беру две пеленки (на случай, если одну из них описаем), памперс, влажные салфетки, запасной слипик
28.03.2011 14:41:38, Meita
Vetto
если 20 минут, то пешком, и можно с гулянием совместить. 28.03.2011 13:31:29, Vetto
Даздраперма
у нас поликлиника в 2 минутах ходьбы. раньше носила в переноске, а сейчас в слинге. стремно мне коляску оставлять на улице. мало ли какие "человеки" ходят. могут и плюнуть в коляску(видела такое):((( с собой беру памперсы 2 шт, влажные салфетки, одноразовые пеленки 2 шт. одеваюсь так, что бы можно было быстро покормить. 28.03.2011 12:24:49, Даздраперма
Везет вам - 2 минуты))) У нас большой крытый вход в пол-ке, специально для колясок. А то, что плюют... это кошмар, конечно(( 28.03.2011 15:47:49, Филири
spravedlivaya
Я тоже такая. Моя в слинге засыпала по дороге под слингокурткой. Я очередь займу и ухожу по-дальше от толпы. Она могла так часа два спать. В рюкзак пару пелеёнок, подгузники, салфетки, себе воды. 28.03.2011 12:34:56, spravedlivaya
Focus
Я пешком хожу (машины нет :)
Я бы папу заслала пораньше очередь занять, а сама бы погуляла. С собой обычно беру 2-3 пеленки, 2 памперса, пару игрух (ну, у меня постарше), 2 соски, рюкзак-кенгуру, салфетки и запасные штанцы (мало ли что)
28.03.2011 12:07:10, Focus
Zhurol
лучше на машине, с собой брала и беру:
1. 2 памперса,
2. влажные салфетки и упаковки сухих бум платочков
3. 3 одноразовые пеленки (2 для врача - весы, пелен стол; и 1 (если в коридоре на столе место будет)
4. питье, питание (это если попадаю на граничное время) в термосе
5. пустышка запасная. держатель и контейнер для нее
6. 1 слип (1 раз пригодился, срыгнул)
7. игрушка
28.03.2011 11:48:53, Zhurol
water
Я всегда беру малышовую сумку - там впит.пеленка, обычная, пара подгузов, салфетки, сменная одежка, погремушка и вода. Поскольку мы всегда писаем, как только раздеваемся, иногда срыгивает на одежку. Мне проще, когда у меня все есть.
Если сильно ветренно, я бы на машине поехала, если хорошая погода, можно и в коляске.
28.03.2011 11:44:21, water
Белый Чай
Я беру с собой памперсы, салфетки, пеленку не промокающую, обычную пеленку. Ездим на машине, нам далековато с коляской. 28.03.2011 11:43:43, Белый Чай
C собой пеленок побольше. Если только к педиатру, 3 штуки хватит. Памперсы, влажные салфетки, 1 комплект одежды всегда беру (1 раз обкакались, все протекло). Я бы поехала на машине, особенно если сегодня у вас грудничковый день. У нас проблема с парковкой коляски, негде. 28.03.2011 11:40:39, kesha_86

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!